Это на потом оставил. Сейчас мне не до активного геймплея в тундре, личная жизнь на первом месте.
Премиум-аккаунт на полгода стоит в районе 1200 рублей со скидкой, о чём ты… Личная жизнь не мешает тебе играть 174 боя за неделю, как показывает карточка
Это сейчас. У меня уже начинается более жесткая подготовка к экзаменам и поступлению. Количество боев будет уменьшатся.
Можешь с биржи бв.155 взять или подождать цвиллинга
Зря не купил
Оно разматывает Читов-21
И фармит
А прем-аккаунт на то и нужен, чтобы играть меньше и при этом качаться быстрее и приятнее, чем за много игры без него
Правильно. Играть без према тяжело, нудно и долго.
Очень специфичные машинки с ограниченными возможностями, представляют исключительно коллекционную ценность
MK 108…
До конца апреля время есть. Если хочешь забрать всех - качай оба, а в третий чуть ламп кинь.
155 очень эффективен в рандоме
Синдром Зеро спасает. До первого персонажа, который не полезет в вираж, да
Нормальная машинка. Оригинальная модель. Звезд с неба не хватает, но свои пару фрагов делать будет. Воздушный старт решает
Там вроде климб околонулевой, не? Да и разворот на месте нерфили.
А ты застал БПшный бофайтер за 1100 ОВна?
Против рандома играбелен но лично мне неприятен постоянным перегревом, низкой скоростью, плохим вооружением и вечным попаданием к ХРЮ-50.
240% фарма ооо ееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Для запоминания нужен мозг. А для того чтобы подорвать кого-то бомбами, надо взлететь быстрее него, а не быть похожим на старушенцию с двумя мешками сахара для варенья
Забей эту херню, всё равно поступишь и выкинешь молодость в помойку. Подними лучше стату на мигах, а то единичка это только в меме круто
Не то, что на джетах, где сверхзвукового бота бомбовоза на сабсонике 0 шансов догнать