Ага, только если его к ним закинет).
Это правда мусор.
Шлак без ЛТЦ, может только убегать
Опасен, может в ножницах срезать, но без ЛТЦ, встречается 1 раз на 5 боёв, можно пренебречь
Может покрутиться долго, есть ЛТЦ, но нет скорости, вялый, встречается раз в 10 боёв. Можно пренебречь
Есть ЛТЦ, есть скорость, может срезать в ножницах, опасен, встречается раз в 15 боёв. Пренебречь
Пренебречь писаниной Солярыча, ,она оторвана от реальности на 95%, остальные 5% - проблема скил ишью и плохого интернета в деревне
Тогда уж F4C, он однозначно будет опаснее F105, но опять такие, кто его будет брать на полном серьёзе?
Наверное
Кто-то до сих пор качается без према и пытается бомбить базы линейками. На Фантоме Си например.
Сложный фраг для Айита на самом деле. Пока до него долетишь, его обычно уже сбивают более шутстрые союзники
Мне тоже нравится
Играть против арлов не нравится
Если бы мне дали выбор: пожертвовать Э версиями р-27 на не попадание к арлам я обязательно бы выбрал его
Все же при игре на своем БР и в топе р-27эт/Эр весьма имбовые
У меня - никогда. Против меня - всегда.
Ну увернись от ракет.
В игру зайди.
Против меня всегда кидает.
А сейчас долину долбаную заклинило. Которая у меня в нежелательных. Случайность.
Не принимаю как аргумент
Аим9б какая-то проблема?
У меня нет игры перед носом в отличии от тебя, я не помню наизусть каждый самолет с точностью до ракеты🤡.
Никогда в арб карты по 10 раз подряд не выпадали и вот опять
Официально подтверждали, что это ни на что не влияет
Да
Рофл?
Во-первых AIM-9E, ты реально не знаешь какой самолёт что умеет?
Во-вторых ты всегда видишь в свалке самолёт который ВСЕГДА выбирает когда тебя атаковать?
Тогда и не лезь в обсуждение, раз не понимаешь.
Получается эта фишка развод гоев?
Как то-что-нельзя-называть.
И ты поверил?
Кринж.
хз, при попадании к арлам просто становишься в позу терпилы, а не в позу хищника как в топе
даже терпилой можно давать чапалахи арлоносцам с помощью энергичной 27эр
Вот это офигеть какая сильная ракета, как же увернуться, с -скиловик♿
Сказал человек, для которого проблема F105♿
Эта фишка - “фидбек” для разрабов и не более. Работает только бан
Не то что бы терпилы, у меня почти всегда идеи размен 1к1
Просто когда я вижу что попадаю к 15е, еф2000 и рафалям я ливаю с катки
Я постоянно вижу те карты, которые стоят в нежелательных, так что да, я верю что это ни на что не влияет