Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Ахахах, жди и надейся

Тебе там не противно от вылизывания твоего скуфомужа?

Рекомендую попробовать японский Фантом Еж. Он на 11.0, к 12.3 не попадает и шкурки красивые

Почему неспособность уклонится от ракеты с ПЗ ты оправдываешься РПУ, погодой, и ТД?

1 лайк

Тебя ж дико трясет от того что он сердечки на сообщения ставит, поэтому приятно!

1 лайк

Потому что это зависит не от твоего скилла, а от подкрутки игры.

Нет, я ржу с того, как это ничтожество жалко подхрюкивает тебе.

Да нет, я не собираюсь вникать в этот геймплей, знакомый купил себе японский фантом, настрадался на нем и хотел, чтобы я страдал на стриме на стоковой Ешке

Поэтому на происходящее на экране вообще было плевать. Когда я вылетаю на нормальных самолетах я ожидаю настрела кучи фрагов. Когда я вылетал на Ф4Е я ожидал, что поймаю Р-24 от 23 мига и умру с 0 без шансов

Да не трясись ты так, скуфидон

1 лайк

По тебе было максимально видно что тебя не бомбит, ахахахахахах, ну конечно, рассказывай

Или свой собственный стрим бомбежа будешь отрицать?

Определенно не бомбило, скорее тошнило от того, что я там вообще вылетел
А тебя бы не тошнило?

Расскажешь. Те кто умеют уклонятся и правильно пускать ЛТЦ и регулировать двигатель, те уклонятся. Но ты не хочешь этому даже учится, оправдывая все РПУ, читаками, погодой…

1 лайк

Значит, реальность превзошла ожидания! 4 фрага с пушек на стоковом Фантоме - это стильно!
Прокачай китайский J-7E. Те же 11.3, но сможешь любые ракеты отводить, а 50 снарядов хватит на всю команду. Этакий БИ на максималках, даже против 12.3 не страшно

А, то есть горение и мат через слово - это ДА НЕ БОМБИТ. Верю-верю.

1 лайк

Да-да, только почему все эти мышичи и ранавэи всё равно дохнут каждый 2 бой от АРЛов и ПЗ ИК? Играть не умеют?

Хз кто это, не бери с них пример если хочешь. Можешь посмотреть видео с гайдами как уклонятся от ракет с ПЗ, и учится в рандоме, через попа боль. Так все делали.

А то так и будешь на Аюте 9D раскидывать по несчастному дозвуку…

1 лайк

Можешь отмотать до боя на B7A2 на 9 фрагов. Там тоже бомбило? От чего?
Или пересмотреть настрел на швальбе.
Я даже меньше обычного горел на фантоме и говорил, что мне насрать.

Пересмотрю как ты на скайхоке от AIM-9B сдох))

Даже в таком бою я сделал свои фраги, а ты бы умер с 0 и разбомбленной базой. Талант!

1 лайк

Всё это как-то отменяет факт того что ты на топах в любом случае будешь дохнуть минимум раз в три боя из-за кривых механик АРЛов, ПАРЛов, ПЗ ИК, и всего прочего?

Игра даёт одни правила, но в бою постоянно другие, что антипод, что нотч работают по разному, даже в обычных боях обычно уходящие на любой пук матры 1 и Р-60 могут начать игнорить ЛТЦ, это что по твоему? Не механики подкрутки?

Куда уж мне до твоих подыханий на фантоме с полным нулём

Лучше только когда ты на A-4N подох от AIM-7C которую задоджит даже пьяный ползун случайно сдвинувший мышку тянясь за пивом.