Ахахах, жди и надейся
Тебе там не противно от вылизывания твоего скуфомужа?
Ахахах, жди и надейся
Тебе там не противно от вылизывания твоего скуфомужа?
Рекомендую попробовать японский Фантом Еж. Он на 11.0, к 12.3 не попадает и шкурки красивые
Почему неспособность уклонится от ракеты с ПЗ ты оправдываешься РПУ, погодой, и ТД?
Тебя ж дико трясет от того что он сердечки на сообщения ставит, поэтому приятно!
Потому что это зависит не от твоего скилла, а от подкрутки игры.
Нет, я ржу с того, как это ничтожество жалко подхрюкивает тебе.
Да нет, я не собираюсь вникать в этот геймплей, знакомый купил себе японский фантом, настрадался на нем и хотел, чтобы я страдал на стриме на стоковой Ешке
Поэтому на происходящее на экране вообще было плевать. Когда я вылетаю на нормальных самолетах я ожидаю настрела кучи фрагов. Когда я вылетал на Ф4Е я ожидал, что поймаю Р-24 от 23 мига и умру с 0 без шансов
Да не трясись ты так, скуфидон
По тебе было максимально видно что тебя не бомбит, ахахахахахах, ну конечно, рассказывай
Или свой собственный стрим бомбежа будешь отрицать?
Определенно не бомбило, скорее тошнило от того, что я там вообще вылетел
А тебя бы не тошнило?
Расскажешь. Те кто умеют уклонятся и правильно пускать ЛТЦ и регулировать двигатель, те уклонятся. Но ты не хочешь этому даже учится, оправдывая все РПУ, читаками, погодой…
Значит, реальность превзошла ожидания! 4 фрага с пушек на стоковом Фантоме - это стильно!
Прокачай китайский J-7E. Те же 11.3, но сможешь любые ракеты отводить, а 50 снарядов хватит на всю команду. Этакий БИ на максималках, даже против 12.3 не страшно
А, то есть горение и мат через слово - это ДА НЕ БОМБИТ. Верю-верю.
Да-да, только почему все эти мышичи и ранавэи всё равно дохнут каждый 2 бой от АРЛов и ПЗ ИК? Играть не умеют?
Хз кто это, не бери с них пример если хочешь. Можешь посмотреть видео с гайдами как уклонятся от ракет с ПЗ, и учится в рандоме, через попа боль. Так все делали.
А то так и будешь на Аюте 9D раскидывать по несчастному дозвуку…
Можешь отмотать до боя на B7A2 на 9 фрагов. Там тоже бомбило? От чего?
Или пересмотреть настрел на швальбе.
Я даже меньше обычного горел на фантоме и говорил, что мне насрать.
Пересмотрю как ты на скайхоке от AIM-9B сдох))
Даже в таком бою я сделал свои фраги, а ты бы умер с 0 и разбомбленной базой. Талант!
Всё это как-то отменяет факт того что ты на топах в любом случае будешь дохнуть минимум раз в три боя из-за кривых механик АРЛов, ПАРЛов, ПЗ ИК, и всего прочего?
Игра даёт одни правила, но в бою постоянно другие, что антипод, что нотч работают по разному, даже в обычных боях обычно уходящие на любой пук матры 1 и Р-60 могут начать игнорить ЛТЦ, это что по твоему? Не механики подкрутки?
Куда уж мне до твоих подыханий на фантоме с полным нулём
Лучше только когда ты на A-4N подох от AIM-7C которую задоджит даже пьяный ползун случайно сдвинувший мышку тянясь за пивом.