Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Сейчас набьешь статистику и его опять на 9.3 вернут😒

Ему там самое место

Сомнительно, сейчас весь 10.7 спускают обратно, против миг21смт не очень весело будет играть(

1 лайк

Ну на 8.0-9.0 против скиллового ЦЛа тоже крайне невесело играть, это буквально царь пищевой цепи. Страшнее только Ариета

лучше скайрея?

Да согласен, но как правило игроков на нем очень мало по мои наблюдениям

Скайрей слишком сложен, хоть и по сухим ЛТХ лучше
А ЦЛ неимоверно прост

1 лайк

меня пулеметы отталкивают, терпеть их не могу на реактивах =(

Самолёт прямо-таки опупенный. И красивый, и даже я что-то могу на нем сделать

Но Солярычу не подойдёт. Там нет ЛТЦ и нет 4 ракет по 18джи, чтобы скилл показывать. Одни мужицкие заводские 9Б пара штук и ракопоулемётики чтобы струёй анскилльно поливать!

2 лайка

Идеальный стрелковый реактив с ракетами бонусом

1 лайк

если самолет не снимает с прохода, он не может быть идеальным

2 лайка

Не место. Там он каждый бой будет играть против туевой хучи 18-30джи ракеток на сверхзвуках в том числе. Там же возвращение карателей на 10.3 массовое ожидается во главе с Дракеном, плюс ещё один Дракен на 10.0 спускается и будет постоянно кушать 9.3

Хватит нам убитой Ариеты

Я не попадаю с прохода. А для того чтобы зайти на прострел и зажать гашетку - идеальная почти машина. Только П-16 наводится лучше. Залив же М20 надёжно вешает фаталки, если попасть

А что, разве Ариете не место на 9.3?
Да даже там, попадая изредка не в +1.0 она является неубиваемым неконтрибельным уфолетом, который по динамике, климбу и маневренности другие дозвуковые помойки раза в 2-3 превосходит и может просто зажав S в руках 0.3 КБ подпиваса быть неуязвимой

1 лайк

Японский сейбр прикольный ещё, мне зашёл, хотя не любитель М3 браунингов

Вы ее все имбой так называете.
Не уж то придется и италов качать? (Я не хочу)

Я его труба шатал на ж32)
Сейбров было тяжелее сбивать, чем их

У него камуфляжик красивенький, как будто из аниме сбежал)

Да, мне тоже зашёл. Минималистичный с хорошим сочетанием цветов

У сейбра преимущество только в ролле, в остальных параметрах Ариета значительно сильнее
И хз при каких условиях ты там их сбивал, если тебя видели и хотели от тебя уклониться, сбить бы ты на Ж32 Ариету не мог

2 лайка