А сейчас просто откидывания ракетами, пока летят почти параллельно друг другу.
Г- геймплей.
Игра не про киберспорт. Вообще. 14к на EU стриме - это вообще отстой
Не так уж и плохо кстати
52 круга в горизонтальном вираже пока оба не упадут без топлива! Красиво! Если смотреть без звука, гарантирован крепкий здоровый сон после 20-го оборота!
Я бы это сделал иконкой загрузки в игре
Или от перегрева двигателя).
P.S Меня разбанили, Солар похоже тоже в бане.
Он наверное прямой конкурент хантеру 👍
Этого не будет. Там же КиберСпортики на КиберУправлении движками. То есть никаких случайностей, никакого шоу
Пушкин дописался, Гагарин долетался…
Помню смотрел дуэль двух пилотов на Фридрихах, в итоге у одного движок перегрелся). И были те самые виражи.
AMX A-1A кстати хорошо себя показывает в АРБ, главное не перегружать подвесами.
Был бы на 11.0 хотя бы. Ничем не лучше для АРБ линейного по сути, но + 2 ступеньки накинули не глядя
Ну да, его забалансили из-за перегрузки Пираньи(. Жалко что от этого толку не особо много.
45жи! Имба неконтрицца!
Ну и что, что пиранья едва ли летит лучше р60?
Спасибо, поспешил. Балансировщики не в курсе, что такое перегрузка и Пиранья. Тупо взяли декомпрессию и влепили БР повыше. Перегрузка же там вместо дальнобойности Эльки идёт, и на ЛТЦ уходит ещё веселее чем Элька
Офигенно наверное залить катку на турике из-за того что зажим с маузера в гриппен делает чёрный фюзеляж
Помню как ВиндХавк дуэлился с кем-то на ки-84, словил зажим в упор в подвесе, свалился без всех рулей и движка и шотнул противника. Это был 2019 год, апогей кринжа.
ребят, тут дело такое. из-за того что ноутбук накрылся пришлось переустанавливать винду, в итоге много файлов слетело, в том числе и конфиги все. как сделать так, чтобы при нажатии пкм приближение работало не по нажатию, а в положении вкл/выкл? я хз как это описать честно.
В смысле чтобы приближение работало только при удержании пкм?
это сейчас так работает. а я хочу чтобы при нажатии меня максимально приближало и отдаляло.
В общем управлении ещё бинд на приближение есть
Ты наверное ось настроил, а надо отдельную кнопку