Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

ну, у ж11 радара почти нет и у 27см куча бонусов на том же бре
и по итогу все равно спускают ф16д у которого и нсц, и радар человеческий, хотя казалось бы

Я просто полетел в сторону, дал ему вилку: лететь за мной следом и мучиться меня сбивать, либо делать фраги. Он выбрал второе и проиграл

Ну значит будем игнорировать вираж, климб и вертикаль от миг-15бис, эйрспавн и 4 пушки с бесконечным бк только по той причине, что на ней 1% игроков не бомбит базы

если китайца спустить, он будет лучшим су-27, что не совсем справедливо.

В руках абсолютного большинства игроков это контрится тупым как валенок отрывом крыльев в любом мало-мальски резком вираже, который тот самый 15 Бис переживет максимум с помутнением у пилота

Против saab105, ну такое…
Больше всего мне доставалось от них♿

будто эта помойка что-то сделает канберре

9Б в толстую бомбозадницу

канберра задоджит не напрягаясь. Почему вы считаете её каким-то поленом?

1 лайк

какая справедливость, если этот какиш вообще зачем-то ввели как топовый топ, вместо того чтобы дать что-то адекватное.

Ну, как минимум высоту они занимают оба, saab будет куда проворнее канберы, в совокупности двух 9В и х2 30мм пушек - все не так уж плохо

Канберра умрет от него только если не увидит ракету, но вообще по лтх уделает его без шансов

1 лайк

Ну, на топовой канбере я никогда не летал, в бою ни разу не встречал пилота, который мог бы ее реализовать (

Я считаю, в балансе бомбардировщиков и штурмовиков нужно перестраховываться в плане противодействия истребителям. То есть пусть оно лучше чуть-чуть страдает. А то когда бобёр по лтх в топе своей вилки бров это кринж какой-то

Проворнее? А можно нормальный термин использовать? Если речь о маневренности, канберра лучше примерно раза в 2
Спавн у канберры выше и климб явно не хуже.

Личный опыт. Самолёт, который не может в резкий вираж без разваливания напополам, для меня не истребитель
Разок попытался, желание играть пропало.
Может каких-то дурачков 1 в 1 в ближнем космосе оно и перекрутит. Но не более
(Играл на пулеметной американке в пике с экспертами)

Наверное? Как я сказал, я ещё ни разу не встречал пилота, который мог бы ее реализовать хоть как нибудь, я не представляю, что должно пойти не так, чтобы можно было от нее умереть (не наглея)

Ты ему пишешь сейчас!!!

Да наверное…

Так он про встречи в игре, а не на форуме. На форуме тут каждый первый суперпилот с золотым послужным списком. Только вот в игре их не встретишь