Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Есть точно такой же по ттх и вооружению F-4D, но он с ЛТЦ. И рисовать не надо

Тогда мне тем более не понятно, почему разработчик не может его перевести в более современную модификацию…

С ЛТЦ будет чаще до баз долетать. Больше фарм.

Ну и соответственно его можно отправить на 10.3/10.7, чем то сверх фармящим он точно не будет🤷

В тему про ПУ. Вот рандомный степашка на ♿консоли потребовал от дуэлянта дать ему возможность подрубить ПУ. И что же из этого получилось?

Спойлер

https://youtu.be/14-qaWKVo-k?t=95

99,99999% адептов лЕгАлЬнОгО ЧиТа не смогут выжать из него и капли пользы (скорее я поверю в то, что они будут чаще сливаться)

1 лайк

помойному ф-4с место на 9.7, никаких лтц ему не надо, иначе это уже минимум 10.0, а он там по лтх не вывозит с-о-в-с-е-м

Получится тогда ещё один токсичный самолёт против 8.7, которого невозможно будет сбить, а на 8.7 между прочим сидит веном и упаси боже мистер 4💀

Что ему помешает тупо через космос возить чугун? Там его никто не поймает. Улитка не любит, когда у кого-то слишком высокий фарм.

Жалко что ли? Один фиг никто не покупает серебро за донат.

Так фантом не про ЛТХ, а про урвв.

Интересный экспирианс работы первобытными урвв.

Так что на F-4D как минимум с ДО (чтобы не ловить Р-3Р) я бы поиграл.

Я конечно понимаю что с колокольни поеховшего на КД/КБ это может быть не так…

Полукустарные контейнеры ДО вроде и на F-4C были, чтобы от всяких С-75 отбиваться. Но они весь запас диполей за раз откидывали.

Screenshot_124

ошибку выдаёт

Это уже целый один большой шанс в лобовой сбить миггера и выжить самому!

Типо увернуться от р3р непосильная задача? 😂

Для Пахома с бомбами проблематичная, и опасная последствиями слива скорости!

О, педоправки бров подвезли, ща затэстим

Migger time

Я пока дракенов проверяю

Сыграл на ХС - оба боя с 11.0. Неприятно