уважаемые, посоветуйте на чем в ветке проходить 5 ранг японии до ф5 полкового
На F86F-30 прокачиваешь версию F-40 и играешь на ней, кикку не трогай, это фуфуфу)
на 4 ранге что взять, чтобы на 5 перейти?
А7M, n1k(ранний), ki84 (5.3)
Так, а зачем что-то проходить до полкового Ф5? Он открывается за полковые очки без всякого прохождения. Или ты имеешь ввиду, что не хочешь играть на полковом пока не открыты 4-5 ранги из-за штрафа к прокачке?
да
до этого на б7а2, дальше уже без штрафа хочется и до полкового
Почему у самбада и саара одинаковый бр, если самбад во всем лучше?
Ситается что один лучше летает, а у другого лучше ракеты
Господа, я тут решил потихоньку выводить летку в топ, собственно добрался до ki-200 и Me 163B-0(20мм), а теперь вопрос какой к черту 8.7 ? Учитывая вилку БРов я могу сказать привет МиГ-21С, T-2, и еще ряду машин которые, ну мягко говоря на голову выше в плане ЛТХ. Каково ваше мнение о машине Ki-200 и Me 163B-0(20мм) в нынешних реалиях игры и его “сбалансированному” БРу ?
У них же одинаковые ракеты
Имба, если с аптиров ливать
А не, попутал, шафрир х2 прочитал как шафрир 2 х2 😄
У одного Шафрир, и у другого Шафрир
Но есть нюанс …)
Кусок навоза без асов если
С асами кусок перегноя
Увеличение карт и урезка топлива позволяет на машинах начиная с 8.0 метеоров вообще не бояться этих помоек. Неудивительно, что даже Як-23 чаще встречается в боях, чем этот мусор
Я бы слетал, но жалко серебро на них тратить)
Это правильно, что жалко. Симулятор гравицапы для космонавтов бесплатно не нужен
Ну шафрир 2 на 9.0 звучит вкусно
Всем привет. Какие-то новости есть?
Солар в бане, шизофрения, вроде как, тоже. Поэтому в теме скучно и ничего не происходит
UPD. Хотя мб второй уехал кутить на деньги с конкурса
Жизнь окончена.