Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Да я не сомневаюсь в твоем скилле)
Я вспомнил про то как ты говорил, что бобер падая в штопоре стрелком может убить.

Еще как может, если его медленно прокручивает и у него экипаж хороший, стреляет и урон наносит

Поэтому и спрашивал удалось ли тебе это)

Абсолютная база от Соляра

Да, пару раз сбивал так
Но так как я играю на браунинголетах обычно с турели, урона не хватает, обычно просто попадания даю

Кто-нибудь видел Соляра и Шиза в одной комнате вместе? Не может быть так, что это один человек с шизофреническим раздвоением личности?

Выше были скрины, где эти двое были в одном бою в разных командах

Ну я опираюсь на воспоминания со стрима ~годовой давности)

Ну хоть питоны, а не эльки) (тот же старфайтер сидит на том же 12.0 с 4 эльками (ну или 2л+2парла, но без пушки)

Это ничего не доказывает, китайские игроки одновременно могут играть с трёх аккаунтов и больше)

Играть с пингом больше 100 в эту игру издевательство, а на джетах полный мазохизм, чел дает очередь, ты ее мансишь, его нос смотрит 80 градусов от твоего самолета, он дает еще одну очередь и критует тебя

Такое и с 30-40 время от времени случается

на самом деле где-то до 160 вполне норм

1 лайк

дело вкуса, 9л чем-то лучше питона, питон чем-то лучше 9л

А в чем 9л лучше?

Ну хз. Я не представляю ситуации где я бы предпочел эльку питону)

“помехозащита” точно, еще чем-то вроде, но точно не помню

В обоих случаях отсутствует. Если, конечно, не считать помехозащитой влёт в 6 фантомам на форсаже (что даже р60 может)

я представляю)
в сб, чтобы отследить попадет ракета или нет)

хз, сколько на том и на том играл, питон как-будто легче на лтц отходит чем 9л
надо датамайны смотреть, может из-за другого противника так кажется