Израиль все самолеты модифицирует.
Это можно сказать разные самолеты.
Кстати, интересно, а что за пустые подвесы появляются сбоку у баков, при подвешивании на баки снизу в-з нагрузки?
Это обычное крепление fast pack у 15e и 15i
И? Что это значит?
То что на них можно что либо подвесить. Сейчас у тебя вияст сдбшки, но туда можно и гбушки повесить и многое разное.
И в-в?
Просто зачем эти пилотны если сдб висят? Он так и летает с пустыми?
ну тут кринге немного, а-10 слил в лобовой у Ла-5
Турбошваки>GAU-8, в принципе, ничего удивительного.
Я только сейчас увидел этот прикол
5 грамм ВВ - шож ты хочешь
Таких приколов в игре тонна
Ещё F-84F с F-86F на одном БР тоже радуют балансом.
Тандерстрики базы напалмом жгут потому что. Дай зажигалки Сейбру - он улетит наверх, скорее всего
Кого они там жгут в вечном 9.3 и взлётом с филда? Этот инвалид без подвесов-то едва летает.
Жгут очко владельца))
Тот кто на них летает сам виноват.
Японский AJ где сейчас находится?
Хочу его наконец-то в порядок привести, а то раньше вылетать на нем было равно просто отдавать килл нормальным самолётам с АРЛ и ракетами с ПЗ
Бывает. Я тоже так сливался какому-то мусору низкоранговому, правда я в таких случаях уже почти сбит и по сути падал
Во-первых, исход лобовой это всегда та или иная случайность. Сдохнуть можно от кого угодно.
Во-вторых, а-10 мог и не стрелять из пушки, до последнего пытаясь залочить пропеллер ик ракетой.
В-третьих, не слился, а разменялся! Да, я анскильный танкист Единичка - это круто )
Чёт не понял, а 8.0 только на дне играет? Хотел миг-15бис ИШ по скидке взять, но решил на метеор проверить как балансир эти ранги, 2 боя и оба на дне… Это всегда так или обычно норм?