Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

На ад4, который летал бок о бок с фантомами/демонами/скайхоками вообще не было спо и ничего. Может быть ирл больше полагались на наземные пункты ДРЛО и инфу от союзников? Да не, бред какой-то.

1 лайк

Мне не мешает плохая погода.

1 лайк

Просто на момент его применения ПАРЛ у СССР просто не было (РС-2УС это смех и не использовалась в БД)

Рад за тебя, а я не хочу катать бред со сплошными тучами на всю карту и невидимками, которые почему-то меня отлично видят.

Недавно чувак меня проатаковал заклимбив на МиГ-9 на 7 км, в 30 км от поля боя. И всё равно слился, но сам факт - что он там делал? Почему он меня видел?

Вот прямо сейчас была видимость 1-2 км. На 7.7. А что на 9.7? Ты в принципе не видишь самолёт, не видишь ракету, СПО не орёт потому что нанорадар. Вам реально интересно это?

1 лайк

Кста там сильный стрим на G.91Y с КБ 1

Наконец-то всё, отдых.

1 лайк

@solar3142 в честь твоего возвращения.

Спойлер

image

3 лайка

Камо кстати на него этот что-то совсем кринжовый… мазня какая-то. Стандартный куда красивее.

Согласен. Какой-то обрезанный.

ХХАХАХААХ

7 лайков

А мне выпал того же ранга только с поплавками

1 лайк

Какая лента? Я универсал юзаю

Ну в тот день я 3 проверил, наземку, воздушку и скрытку.

Эту штуку раньше чуть не переворачивало стрельбой

А вы знали что F-5A стараниями норвежских магов может взять 7257 кг подвесов?

каким образом? покрутил в ангаре, так и не понял

В конструктор подвесов зайди, там показывается максимальная масса.

Впечатляюще для самолёта максимального взлётного веса ±9300 кг.

2 лайка

ну это рофл конечно, но там эта цифра в подвесах у всех ф5 указана, так что маги по ходу все же муриканские, возможно даже архимаги))

1 лайк

Да? Я в другие не заходил, там воткнул пресет с УРВВ и всё)

Было бы смешно если это оказались фунты, а не кг, на самом деле.