Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

напингвинил уже кого нибудь)) ?

2-3, иногда 4)
наивные летят в лобовую, а потом удивляются что их самолет порвала гау-13)

наоборот, маленький и с вычислителем, идеально

про неё, а что?
20 минут + пушка, имба нипирикрутишь

по сути буст только к лобовым, с ухудшением всего остального, сомнительно

1 лайк

хз, урон заградительным огнем из подвесной на скрытой ленте мне слишком сильно нравится

ну это главное, в принципе

1 лайк

Некогда заниматься ерундой, нельзя тратить серебро на экипажи, пока лотерея продолжается!))

А я забил на них уже, так по немного покупаю для усилков. В принципе план минимум выполнен, какая то техника получена, да и норм.

Мне пока выпали только наклейки, 3 ружья да пару раз компенсации по миллиону за технику, которая есть. Так что нужно ещё 100 шкатулок открыть, чтоб стало 750))

И статку бустят не по детски. Нет ни одной рациональной причины не сбивать ботов. Прикормка лютая. Я пока был нубом и ничего не понимал, прямо дурел: почти 1000 ботов успел наколотить. Очень сложно было объяснить себе почему этого не стоило делать.

Эти дикие времена без Наставника, когда я сбивал ботов, играл на кд, творил ересь. Страшно даже вспоминать.

3 лайка

Ну кстати раньше ботов реально имело смымл сбивать, они не кисло так тикеты срезали. Сейчас их можно смело выводить из игры, никакого толку от них нет. Хотяяя, у меня есть скрины, где боты режут игроков 😂

Прокачка стоковой техники?
Если бы у них был бы свой маркер на карте, то вообще претензий к ним не было бы

2 лайка

Там крохи дают, если серебра ещё туда сюда, то ламп прям совсем смехотворно мало

У меня главная претензия к ним, что они отвлекают, не только маркером, но и шумом. Это ухудшает позиционирование в бою.

Боты нужны для того, чтобы весь радар был в красных точках и нельзя было своевременно на радаре увидеть внезапно нарисовавшегося врага

5 лайков

По хорошему бы этот радар с красными точками вообще убрать и так вид от третьего лица есть с возможностью за пару секунд чекнуть все пространство на 360.

Были, не считал. Мне там не интересно играть.

Теперь-то ты осилил повираж и среднее время жизни 3 минуты?

90% изменений тут можно смело откатывать - будет только лучше.

Да признайся что не смог там научится играть. Я смог набить там немного ядерок, и играю не жалуюсь.
Неужели сложно признаться в том что руки-крюки в танковых режимах?

16-20 фрагов с танка это не научился играть в режим?

Чтобы учиться играть там - режим должен быть интересным. Но мне не интересно играть в принудительную игру на наземке, которая с беты всё так же отличается интересным геймплеем и механиками.

Ого, можно скрин?