Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Но озабоченный (ближним воздушным боем, против превосходящих сил противника, разумеется) тут я, понимать надо…

2 лайка

Жаль я не заклипал 9 на Г10, она была сделана буквально за 2 минуты, я даже не заметил как столько челов сбил

@Husky4ik тартар, я взял дракена (голда была с набора на 23 февраля). Играбелен в АРБ?

Я не он, но Дракены ж мертвы, разве нет?

На 10,3 вроде можно будет погриферить безлтцшных🚬🗿

Первый бой сразу на 11,3 АХАХАХАХХАХАХАХЭАХА
РАЗБЛОКИРУЙТЕ МНЕ АККАУНТ

Там ФМ мертвая, самолет стал хуже разгоняться и сильнее скорость сливать

Я уже убедился) меня только что закритованный мною же А10 на радиусфайте перекрутил ска))0

Второй бой - снова на дно 11,3. Короче это от аккаунта зависит походу а не от бра

2 лайка

9д пробила через лтц,шикарно

Третий бой - снова дно списка 11,3. Ой как удобно

Короче играть на этом можно,но с учётом вечного (как всегда) аптира - только через олс с метанием джейек в дупло

Зачем крутиться с Кабаном? Вот просто - ЗАЧЕМ?

Вася,у меня самолёт про радиус Файт и я на нормальной для этого скорости,по нему я прошёлся пушкой,от него все поотваливалось и он дымится. Но тундре это не помеха

Четвертый бой - 11,3. Официально признаю игру убогой помойкой в которой БР написан чисто по приколу. Я сейчас сяду на Саудовский лайтнинг и буду на 10,3 только попадать

1 лайк

Лечу перпендикулярно лазури, контакт на нем есть. А вот то что он ракету пустил у мен я до самого попадания контакт не прорисовался)))боже какое убожество

1 лайк

Пятый бой - 11,3 (по су-39 понял)
То есть 5/5 на самом МАКСИМАЛЬНОМ аптире

Стесняюсь спросить, а на Яке-3 например ты тоже с Зеро крутишься?

1 лайк

Ты в упор не замечаешь что я пишу что он был критованный?

Ну я в первый раз, спустя год после покупки, полетал на нем - вроде норм.