Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

А донатас просто сглотнет и купит очередную имбулю. И тут же ее сменит на новую как эту понерфят, при этом поясняя за скилл

1 лайк

Ты слишком мало написал один и тот же спам. Напиши ещё раз 20

1 лайк

Имбуля - это самолёт, на котором можно повиражик у Кабана выигрывать, да?))

Боже какой ты тупой

1 лайк

Ну, брать не брать…
image

из-за бра выше играется хуже, хоть и есть парлы 9с, но без бвб режима радара тяжко наводить в только что появившегося врага

1 лайк

ощутите боль этого чувака
image
image

4 лайка

во вражеской тиме был такой же чел и произошла самая эпичная аниме битва из тех что я видел
image

2 лайка

Пара боёв ушла, чтобы вспомнить, как на этом играть. На третий бой

До 11.0 включительно вполне конкурентный аппарат. Главное привыкнуть, что разгон так себе и за скоростью следить. Непонятно, чего всякие аптировичи плачут

че у него по спо? нормальное или украли с 13.0 дорито?

Отсутствует как таковое).

2 лайка

значит я понял как эти дориты ловили мои 7е2 с ф4е)

Все еще имба
image

7 боев отыграл. К 9.3 попал 2 раза. Для 10.3 нынешнего нормальный результат вполне

Ну ниашипка же, ну что вы

Стоп что, 10.3?? Он же 10.7, или его спустили, а я пропустил

Реально. Цифры раньше были другие.

1 лайк

Великий ренамед при желании сейчас бы на 6 кб играл, наверно
И я уже в те бородатые годы в топ1 таблички сидел с 2.78 примерно, сейчас это даже не первая страница

Даже не третья.

Васянчику повезло попасть на 11,0 а не на 11,3 где он подсосал 3х слепышей. И все это ещё явно с экспертами. Ух, нагибухтер
Для особо недалёких, до меня тоже сразу дошло как на этом играть - через ОЛС и один круг, но рандомные невидимые влеты и отсутствие экспертов делают свое дело тоже

2 лайка