Это да, интересные. К сожалению, первого не застал, а страйкмастер провтыкал(лето было, что-ли?). Оба
удивлять могут(особенно весело было когда в АРб когда попробовал страйкмастер покрутить на штурмовике(а4 выводил в пики), спойлер- умер удивленным). Если в рулетке будут, поиграть можно. Покупать за коины влом.
Хомаре есть, но я его нетрадиционно использую, в сетапе в ТРБ танкистов бомблю)) 2-250кг и 4-60 кг вполне на 3 фрага хватает.
Эта нелетайка без урона, бк, топлива и маневренности? Ха ха.
Ну так он же торпедоносец по паспорту)) Хотя и сарайный в отличии от б5 и б6.
Еще и на бирже стоит 400, позор по всем фронтам
таки в на данном фронте
ни позогх
Я посмотрел этот последний кринж на ютубе и даже прокомментировал. Ужас.
Единственный момент, который понравился. Неплохо сыграно, в стиле Митича, но даже здесь с метра в самолет не попал. Как здесь можно было пролететь мимо?! Просто загадка. Походу если играть не дано, то тут уже ничего не поделать.
Надо будет как нибудь свои реплеи сюда покидать, за мою игру по хорошему бан следовало бы выдавать, без возможности возвращения в игру♿
Только за деньги
Все просто, это самая ранняя УРВВ Аим-9БИ, она не попадает даже в штопорящий и летящий 200 кмч поршень
Ты в слове повиражикипододеялом многовато ошибок сделаль
А Не Ф4Д ?
Его выдавали за летний марафон 2 года назад
Как с такого попадать? Оно тупо во все стороны летит
Я ненавижу AJ37. Отвратительный
p.s
маленький бонус
На манеже цирка Фока с к/в 2.8 и я. 5 минут солнечного геймплея с климбом Фоки в космос на видео не влезли.
С другой стороны, он кроме этих проходов ничем тебе и не сможет больше ответить.
Самолёт со специфическим геймплеем, впрочем, как и вся немецкая авиация
Аналогичное творилось у меня на спите против Як-3, тоже статиста.
Такова уж судьба, когда на более манёвренном истребителе попадаешь против более быстрого. Остаётся выживать и ждать, когда враг совершит ошибку.
Сможет, там просто клон Солара3142 сидит, который за КД трясется
У Доры даже после нерфа МГ есть опция довернуть на взлетных практически до кого угодно из такой позиции
Удивительно, что он впринципе спустился к земле, обычно подобные самолеты торчат весь бой в космосе…