Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Это да, интересные. К сожалению, первого не застал, а страйкмастер провтыкал(лето было, что-ли?). Оба
удивлять могут(особенно весело было когда в АРб когда попробовал страйкмастер покрутить на штурмовике(а4 выводил в пики), спойлер- умер удивленным). Если в рулетке будут, поиграть можно. Покупать за коины влом.
Хомаре есть, но я его нетрадиционно использую, в сетапе в ТРБ танкистов бомблю)) 2-250кг и 4-60 кг вполне на 3 фрага хватает.

Эта нелетайка без урона, бк, топлива и маневренности? Ха ха.

3 лайка
1 лайк

Ну так он же торпедоносец по паспорту)) Хотя и сарайный в отличии от б5 и б6.

Еще и на бирже стоит 400, позор по всем фронтам

таки в на данном фронте

ни позогх

Тут можно даже вспомнить современную классику

1 лайк

Я посмотрел этот последний кринж на ютубе и даже прокомментировал. Ужас.
Единственный момент, который понравился. Неплохо сыграно, в стиле Митича, но даже здесь с метра в самолет не попал. Как здесь можно было пролететь мимо?! Просто загадка. Походу если играть не дано, то тут уже ничего не поделать.

Screenshot_110

2 лайка

Надо будет как нибудь свои реплеи сюда покидать, за мою игру по хорошему бан следовало бы выдавать, без возможности возвращения в игру♿
Только за деньги

Все просто, это самая ранняя УРВВ Аим-9БИ, она не попадает даже в штопорящий и летящий 200 кмч поршень

Ты в слове повиражикипододеялом многовато ошибок сделаль

2 лайка

А Не Ф4Д ?

Про полёты на БИ тоже подходит

Его выдавали за летний марафон 2 года назад

Как с такого попадать? Оно тупо во все стороны летит
Я ненавижу AJ37. Отвратительный

p.s

маленький бонус

На манеже цирка Фока с к/в 2.8 и я. 5 минут солнечного геймплея с климбом Фоки в космос на видео не влезли.

2 лайка

С другой стороны, он кроме этих проходов ничем тебе и не сможет больше ответить.
Самолёт со специфическим геймплеем, впрочем, как и вся немецкая авиация

2 лайка

Аналогичное творилось у меня на спите против Як-3, тоже статиста.
Такова уж судьба, когда на более манёвренном истребителе попадаешь против более быстрого. Остаётся выживать и ждать, когда враг совершит ошибку.

Сможет, там просто клон Солара3142 сидит, который за КД трясется
У Доры даже после нерфа МГ есть опция довернуть на взлетных практически до кого угодно из такой позиции

Удивительно, что он впринципе спустился к земле, обычно подобные самолеты торчат весь бой в космосе…