Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

И кому же верить…
image

Я бы не верил особо тому, что пишется в улиткиных материалах) свежи воспоминания о рафале, который у них был сугубо для двб, ибо мика это один из лучших арлов, а лтц мало

Ну это я просто так скинул). А вики на давно не верю.

Я не знаю, кто писал описание для этого, но ему в обед 15 лет
Может быть, договорюсь обновить описание у этой конкретной жертвы аборта

Та мк47 это имба, правда баг в БР-е какой-то, на единичку выше, чем должен быть…

особенно учитывая sea fury на том же бр

Я так понимаю что в связи с вводом донатных нетцев и хорни, обрушивших изначальную концепцию премов 8 ранга летки как “3+”, теперь можно ждать советам не только 23-98, но и какой нибудь либо особенный МиГ-29, либо же наиболее вероятно тупо клон 9-12/13

Миг-29М хватит вполне, ну либо миг-29А(адекватный) с Р-27Р и Р-73 на том же БР, что и Миг-29 9-13

МиГ-29 с Р-73 на 12.7

Ничего не треснет?

А что должно? Там же будет F-18A, UFO-16ADF, mirage2000c5, которые разделают мига.
Ничего ведь не смущает от того, что на 12.7 у самолета есть и отличные ЛТХ, и БКО, и магия2.
Бизон на 12.3 никого не смущает.
A-10C с нашлемкой с пачкой 9М с БКО не смущает никого.

Или миг смущает потому что советский?

3 лайка

Поэтому надо самолёту у которого почти вдвое меньше точек подвески с теми же ракетами как у Су-27 давать ему такой же БР как у Су-27?

Потому что это металлолом?

Ну да ну да, для самолетов с 60 ЛТЦ это металлолом

особенно эти

потому что этот воздушный змей летать не может?)

балалайка с двумя р73 и 27р… имба…

Они оба легко сделают миг-29

По времени виража он один из лучших будет.

Сравнил седалище с пальцем, а гроб со скоростью поршня и трубу уровня 11.0 по ЛТХ с 4м поколением, которое будет таскать по 6 фрагов под крылом с помехозащитой и УВТ, и все это хозяйство предлагается поставить на 12.7

Ничего не треснет, спрашиваю?

где?)
в двб кинут аим7м?) или в бвб 9л кинут без нашлемки?)

12.3 стоит самолет с Р-73 и самолет с магиями 2 и парой отличных ПАРЛ. Причем последний по ЛТХ разделывает всех, кроме UFO-16A.

Режим РЛС вертикальное сканирование в помощь. 7М никто не мешает применять.

Минусуем Р-73 и на 12.7.
Никаких проблем.
4 поколение даже с 4 лучшими в игре помехозащищенными ракетами не должно сидеть ниже 13.0. А там предполагается вообще 6 таких ракет

(Если минуснуть 27ЭР ещё и если ЛТХ похуже нынешних 9-12/13, то и на 12.3 втулить можно, но ЛТХ там скорее всего на уровне 9-12/13, так что 12.7 это минимум заслуженный по БР)