Ты в первых раз видишь как новые сабжи по началу на БРах ниже появляются что ли? Ашный Хорн засунули на 12,3 скорее всего потому что донатный на 12,7. И все в очередной раз упирается в то,что с 12,3 давно пора уже тащить декомпрессию хотя бы на шаг,а лучше на два
а я помоему на первых днях дева доказывал, что f/a18 на 12.3 лучше чем f16a adf на 12.7 и я был против того, что f/a18c на 12.7 закидывали, но слава богу хотя бы ИН и РК с aim7p убрали
Имхо, лучше уж сперва получат заниженный БР, и потом повысят на правках .
Чем изначально задрут и из-за того что на нём никто играть не будет, он там и останется.
Таких как ты капитанов очевидностей пруд пруди. Давно пора понять что улитка клала на мнение игроков в 95% случаев
Ну тоже верно от части.
(Однажды я дождусь что 4эс будет видеть адекватных противников,либо получит свои ящики на пилоны с контрмерами)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
А куда ты предлагаешь его закидывать в текущих БРах?
На 13.0 с 9Эль и помойными воробьями, чтоб за 5 тыщ рублев топов кормил каждый бой?
Нигде не жмет?
СНГ менее платежеспособное. Вот его и слушают меньше
Удивительно, почему СНГ меньше слушают…
Точно не потому что в снг людей в принципе меньше чем в основном мире…
Ну точно не по этому…
Оно еще сильно альтернативно одаренное. Когда Джоны бузили в Стиме и набузили в итоге хорошую экономику, СНГшное калъюнити во главе со всякими ЧСВблохерами статистами на ультралолях обсмеивало “анскильных джонов”. В мусорное ведро это СНГшное надо и крышкой закрыть давно
Надо будет ещё на 11.3 полетать. Посмотреть каково на нем против Хорнета
память как у рыбки, ничего не запомнил
Наконец дали PL-8B на J-10A. Ура!
Так. Пробовал кто уже новые джеты?
Королей АРБ - еврофайткров - пододвинул или им все так же пофиг?
А похоже по тихому апнули р-77 обычные и китайцев. Мое вообще не залетает, зато меня сбивает кто угодно наверху. Ясно, можно удалять на пару месяцев эту недоигру.
Плак-плак
Я думаю в течении первых двух недель будет сущий бред в АРБ. Толпы людей, которые открывают новые топы.
А чё за китайская Р-77?
И я в том числе:))))
Сначала су-30, открывать буду на миг29смт, как раз на нем талик, плюс асов добью.
Потом ф-18С
Пл-12(??) или 8Б
Не шарю короче