А как это определяется? Я всегда считал, что все поршни - песок. ПС: без негатива, сам очень много наиграл на поршнях и мне нравилось, просто, как свое понимание “песка”
Где самое большое количество новичков, то-есть выше 10.0 на пакетах
Понятия не имею. Возможно, где-то в недрах лежит фолиант, где все четко расписано, но то такое. Я по меркам игры неофит еще: только в 2023 играть начал. Но краем уха где-то слышал, что есть мол устно передаваемая традиция, из поколения в поколение. И там, стало быть, выходит, что есть два отдельных мира: поршни и джеты. Вот на поршнях есть песок, мидтир и хайлвл. А как на джетах все устроено, то мне совсем неведомо.
Пакетики к топам(14.0) не попадают. Там рили много новичков(11.3-12.0), но и на поршнях их много, тк народ качается. Я , если что, без негатива написал, а то от тебя я чувствую “пассивную агрессию” , или как там ранвей сказал
по факту, оно так и есть
Если поршни не надоели, то и не узнавай. Много хаоса , к которому нужно привыкать. Поршни в этом плане более чиловые
“Песок” - сокращение от “песочницы”. То есть место, где играют совсем малыши. В игре то есть - совсем зеленые новички, которые ничего не понимают. С введением массы премов вплоть до топ-тира границы песочницы сильно размылись. Но статисты вроде Оскаров выше пидрихов стараются не лезть, а то священная Тройка усохнет, и троллить джетовода Ранавея в каментах будет сложнее
5.0 для самолётов, 5.7 для танков
Видимо, сколько людей, столько и мнений
Где-то писалось, что для улитки Топами является не только самый верхний БР, но и 1 или 2 ступеньки ниже тоже. То есть 13.7 точно считается топом, а к нему самолетные пакеты попадают периодически. В танках же разница между топом и пакетными премами большинства наций вообще 1 ступень (0.3 БР) и друг с другом они рубятся почти всегда
У вас тут, я погляжу, кровная вражда в “любовном треугольнике”: Донатас - статисты(Шиз, Оскар) - Его Величество Соляр)
Я просто не вижу смысла в подобном определении, которое имеет явный негативный подтекст в реалиях настолько простого доступа к ± топам в виде премиум пакетиков, а так же среднего уровня скилла рандомщиков в 0.3 сбитых на вылет на любом из бров
Положительной разницы в скилле и понимании происходящего на экране нет как на 1.0-3.0, так и на 7.0-9.0, выше 10.0
Так летку ж обсуждаем
Все же, 13.7 сильно уступают 14.0 тачкам, имхо. Да и на 13.7 ты редко будешь видить топ списка , пока такой матчмейкер
Да!
Спойлер
Сттсты.
Чёртовы сттисты.
О падшая женщина, ненавижу сттств
По статшарку 0.8)
За промежуточные бры хз, тк там не играл почти. Просто игроки на топ пакетиках попадают в хаос , а не к чиловым поршням. Мне, когда я был новичком, поршни больше зашли из-за более медленного гемплея. Но это чисто мне. Кому-то захочется играть на топах и он перетерпит хаос топтира и привыкнет. А колличество новичков точное нам не известно , энивей. Я ушел, бб. Удачи в боях
тебе до гудспида как раком до китая, кОпетан тролл
Зато у меня радар 27СМ всё видит за 70 км, в отличие от некоторых!
У статистов, честно говоря, нет какого-то принципиального разделения в этих вопросах. Есть только цифры, которые игрок делает на том или ином самолете. Условно говоря, игрок который на каком-нибудь Як-1Б делает 5 КБ и игрок который на джетах делает 3+ они одинаково жесткие. И то и другое невозможно сделать без изрядной доли скилла.
Донатас однозначно в статистах. Человек постит в теме абсолютно все свои нагибы рандома, начиная с трех фрагов. А это буквально раз в 3-4 дня. Никто из форумных не напоминает за свой скилл с такой частотой.
P2W просто
Тебе никто не запрещает заносить улитке, если для тебя красная техника в нынешнем виде недостаточно сильная. Без доната же СНП ППС залочен на уровне аккаунта!
Ну они чиловые только до того момента, пока ты не захочешь у синих отжать больше двух-трех фрагов. На этом чил резко заканчивается А то что медлительные - это увеличивает цену принятия решения. То есть, банально чуть переклимбил, или наоборот раньше спустился, выбрал не тот фланг - и всё, поиграл. Многие решения из-за этой самой медлительности уже неотыгрываемые назад и зачастую нужно обладать не только стратегическим видением древнего полководца, а какой-то экстрасенсорикой и прозреванием бабки Ванги.