Ну и ладно. Продолжу дальше выводить в топ французов на 7,0+
Мне еще далеко до него. Я ток эти пока выкачал) Да и как-то не упарываюсь в прокачку к топам. Открыл танк - вывел в топ. Вывел - перешел к следующему. Сейчас вот Фоша добиваю. Потом, наверное, АМЛ да АМХ1390 сделаю. А может гепарда местного пошива
да и правильно, нет в этом смысла
Сделал я побольше выборку, отлетал 5 боев на нем. По итогу 3 из них против 14.0, 2 против 13.7. Играть можно, но какой смысл, я уж лучше и сам 14.0 тогда возьму.
Ну я изначально топы и хотел, но отсутствие топ према отпугавало. Потом по фану взял пантеру их, чтоб немцев попугать и прокачал до амх4. Решил ради кека пощупать каково это играть на болванках без стаба и т.д., и, по итогу, сижу вот и с кайфом прокачиваю (хотя на амх10 и ауфе пришлось пострадать)
Сомуа прям кайфовый 👍
ну я не покупал его, хотя хотел на весенних скидках этих взять (но уже не актуально). а так да, 100мм пушки с 4сек кд вкусные. а вот сюрбасе разочаровал прям. я такие надежды возлагал на него, а он просто отожравшийся ст, без брони как таковой
Po-2???
Зато вот сыграл 4 боя на 12.7, и 3 из них попал в топ 👍
Был в шоке, когда они назвали торнадо лучшим 12.0. Я пока летал, всю квартиру обплевал с этих лтх топора. Да, радар хороший, да, ракеты приемлемые, но реализовывать их на таком носителе та еще жопаболь была. Но мб это моя личная проблема с постоянным желанием где-нибудь покрутиться
Вот кто эти Мораны впаривает, понятно.
109 F-4 лучше, чем XP-50?))
Ну-ну.
да там вообще много вопрос по этому списку))
F5E > Миг21бис💀💀💀
Су9 > метеора и F80💀💀💀
Ну это то как раз норм
Сомнительно, f5 противопоставит только маневренность, су9 хуже во всем F80 помимо курсового, метеор простом сам по себе приятный, я лично су9 не считаю за самолёт на равне со ♿швальбой♿
Я боюсь спросить в чем J-10 превосходит F-15Jm, уступая ему и в вираже и в скорости и в вооружении, аналогично и F-16C.
Еще и мираж2000 на третьем месте. Самолет, который играет роль мишени на этом БР.
Что J-7E может противопоставить неуловимому Джо Ja-37C? Полет у Земли?
Mirage2000 лучше F-16ADF…Хотя в бою с ним может только застрелиться.
Вопрос тут возник к местным знатокам, т.к. сам ни бум-бум почти что в пропеллерах. Знакомый только-только начал играть. Пошел по ветке советов. Какие машины ему стоит брать, чтоб не страдать и в процессе учиться игре?