Через пару дней первоапрельский ивент, скорее всего вместе с ним выкатят самолётный марафон
И самым лучшим призом был бы XF-85, достаточно нелепый самолет для такого дня.
Верим, надеемся и ждем…
Да будто если спавн выдать и достаточно низкий бр, любое УГ сможет фраги делать
Главное чтобы не клон и не топ был, вон, танкистам уникальную машину выдали даже на вменяемо низкий бр
Да мой идеал, это когда победа требует взаимодействия разных классов (напоминаю, что картошке именно так, да даже в доте)
В АРБ сейчас все эти штурмовички, бобры и прочие попросту лишние.
И да прикрытие союзников, выполнение какой то задачи в бою совместно в команде всегда интереснее тупого самовыпиливания в PvP раз за разом (умирающие раз в год шутеры не дадут соврать)
Штурмовиков и бобров которые играются лучше истребителей,за счет своего респа в воздухе предостаточно в игре.Виверна,Б7А2,Хелдайвер,Су-6,Ил-2 и тд.А челики которые освоили аим с турелей и ПУ,делают по 10 фрагов на Линкольне и других стратегах
Ты же сам понимаешь, что это просто ошибки балансировщика и если все бобры будут на таких заниженных БР, ничего хорошего не произойдет.
Б-17Г конечно достоин БРа 3.7, но ничего кроме токсичной летающей турели в бою не будет.
Про Линкольн и ту-4 отдельная тема. Если
Бы все бобры обладали такой, накрученной относительно ИРЛ, живучестью. Какой нибудь б-24 или приватир упадут от взгляда.
В самолетах нет и не может быть ничего интереснее и скиллозависимее противостояния двух схожих по скиллу пилотов на нормальных машинах и их догфайта.
И ни коим образом ни одна потенциальная идея об изменении роли бобров и штурмовиков это не изменит, они все еще будут уничтожать двигающиеся по одному алгоритму танки под контролем бездушных ботов, или вовсе недвигающиеся базы
Не. Из боя в бой это будет напрягать скорее.
Да противостояние это весело, но ради какой цели? Статистика в принципе тоже цель
Забавно, что когда включили ПВО в колоннах взвыли истребители😆
Ради самого геймплейного процесса, маневренного боя? Напрягать это может только если ты в этом плох и из противостояния выходишь исключительно проигравшим.
Ага, лететь афк 5 минут чтобы нажать пробел более интересный геймплей, я тебя понял
И да, ПВО в центре карты было токсичной механикой, как и ПВО филда, мне кажется рандомные беспричинные смерти не нравятся любому типу игроков, не только любителям истребителей
Боты не стреляли в истребители уже в следующем патче, зато полное удаление пво с центра карты и колонн наныли пробелодавы
Его вроде как убирали,но меня изредка все равно бывает скриптово выбивает маслобак с радиатором.И туту опять хочется вспомнить всякие скрытые механики)Потому что это как правило происходи,когда ты остался один против последнего бобра,игра как будто бы намерено не дает тебе долететь до него и сбить
Я слишком часто видел как ПВО так же в центре карты убивало дефолтного 0.3 кб консольщика, чтобы поверить в существование механики, за веру в которую соляр перманентно в бане сидеть будет
Если ты не штурмовик из 80х на рейтингах 60х годов. Или не жужа228
Добро пожаловать в АСБ. Накажи мессеропетухов
Вроде не испытываю с этим проблем, тем более летаю я без маркеров.
Просто однообразно
Такой геймплей я бы вообще **** удалил из РБ и СБ
Тот самый нагибающий Ту-4 на перекрестии АиМ-9Б и полуавтоматических РВ ракет
Это те самые ошибки БРов
Тут прикол такой, что не всех с 7.0 по 9.0 они есть и у части самолетов, например миг-15 или F9F-5 бороться с ту-4 нечем
А если ещё вспомнить геппарды в колоннах в АСБ…