Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Даже так, это сильно на что-то влияет? Любой противник будет иметь 550+ км/ч и это просто по прямой, не учитывая пикирование, где B7A2 упирается в 650 км/ч флаттер и адские заклины.

Внезапно самолёт стал на 60 км/ч быстрее, чем в твоих фантазиях
Какую максималку нужно дать Хомаре, чтобы ты на нем не страдал против 51С с худшим климбом, которого можно перевиражить за виток?
И почему менее сотни км/ч преимущества мустанга это аргумент, а 200+ у швальбы внезапно нет?

1 лайк

Как тяжело жить в мире где на поршнях влияет лишь максималка у земли, а самые сильные самолеты это мустанги серии Д
Невозможно просто против этих скоростных имболетов летать! Особенно на Яке-3 каком-нибудь

2 лайка

Внезапно до этого надо его разгонять закрывая радиатор ценой нереального перегрева двигателя, это-то ты не учёл?

Швальба на своём же БР видит F-80A который её уже во всём превосходит, на этом можно и закончить.

Не приписывай мне свои фантазии

Ну да у нас же B7A2 самый быстрый самолёт (нет), самый динамичный (нет), имеет бездонный флаттер (нет), не клинит (лол трижды нет)

А откуда нарисовался шутингстар в обсуждении противостояния швальбы и поршней?
У тебя все самолеты нереальный перегрев имеют, выключи руд мб, ты наверняка его неправильно используешь, раз с ним у тебя самолеты на 60 км/ч медленнее летают, в 2 раза хуже климбят и к тому же греются

2 лайка

Это по прямой,а если в пикировании и грамотно следить за заклинами он и Мустанга догоняет,учитывая его респ бобра.Я сам несколько раз офигевал,как меня Хомаре догоняли,они еще и энергию неплохо сохраняют

3 лайка

Тогда самый сильный самолет это Мартин Бейкер? Тоже крайне быстрый! Максималка это же все, верно?

С того что имеет 7.0 как и швальба?

Почему я должен исполнять пианино на клавиатуре играя на Оси, когда за аллиедов ты в 90% случаешь его даже не трогаешь, а в оставшихся ставишь 30% радиаторы и теряешь 3 км/ч вместо 90 км/ч как на немце которому и это не помогает?

У него неправильный Хомаре, его Б7А2 не убежит от Ишака

1 лайк

Как перестанет кипеть так скажи.

Если вступать с бой без преимущества в высоте конечно так и будет.

Можно какую-то Комету нарисовать или 229, Арадо С3, которые Шутинга уделают, но зачем это делать, если речь идет про 262 против поршней? Она что, против них не летает?
Хочешь сказать я сильно потею, играя на 5 кб на швальбе 30 последних боев?

Объясняй как получить преимущество по высоте над Хомаре теперь

Арадо с3, ты смеешься? Оно научилось поворачивать на скорости или как?

Научись климбить, ОХ ВЕЙТ, для аркадного повиражника иные варианты неприемлимы…

Оно всегда будет вешать шутингстара без какого-либо напряга, буквально за минуту

Это сильно поможет если шутинг не станет вешаться за ним?

Объясни как переклимбить самолет с климбом 20 м/с и спавном на 4 км

Сайдклимбом. Тебе бы стоило это знать.