Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Хочешь истребители,покупай Эйс оф Тандер)

Насмешил.

Как же кайфово когда челы, совершенно точно честно, из невидимости стреляют через всю карту со 100% точностью. Но их нельзя увидеть в слепом режиме.

Что там,чтоб этот британский бомбер получить надо обязательно в танки в эвенте играть?

К сожалению.

Хуже игры я не видел. Даже корабли были не настолько не очень.

Цеппелин так вообще овер кринж который что угодно ваншотит. У меня на бомбере его стрелок убил без моего участия.

Хлам полный, особенно потешно смотрится на фоне божественного 15бис ИШ, который ещё и ниже бр имеет 😂

Да, на 8.0 надо бы опустить. Но я про эстетику

Вообще это шутка первоапрельская, и тем не менее

На память

этажерочек

Кстати, хомяка вылечили, ничего больше не тормозит

1 лайк

Блин,как в ангаре покрутить эти самолетики?Как убрать меню?Тундра все же в первую очередь 3Д музей.Модельки добавили в игру но не посмотреть

Спойлер

И тем не менее это самый несмешной и не весёлый ивент. Честно даже эти 2х5к набить было крайне паршиво.

Так это он для тех, кто играет в маркерных режимах слепой. А кто годами в ТРБ ирает всё очень даже видно.
Опять же на счёт стрельбы из невидимости - может из бинокля стреляют? В ивенте карта с кучей рельефа, баллистика у орудий плохая - самое то, что бы от бинокля стрелять по аркадникам, которые думают, что если они сами в прицеле не видят, то значит спрятались.

1 лайк

Слепой режим не люблю. Но на конкретной карте ивента отлично видны почти все варианты гробов, одноцветная выжженная глина без кустиков - не спрячешься

Спасибо ломать зрение мне вообще не хочется.

Но зато чуваки с 1,5 км из допотопных пушек ни разу не мажут, это очень честная игра, заметно.

Ну просто кто-то видит всех и 100% попадает с любого расстояния. Ноль подозрений.

Этот ваш слепой режим - отвратителен.

Я знаешь тоже умею вкидывать навесом, но для этого надо видеть чела.

А тут игра такая что визуально снаряд метров в 15 над танком пролетел но по факту попал ему в НЛД.

Это только на немецком вагоне можно и ещё навесом на броневике. У остальных пушки расположены крайне убого. Особенно у Шамона чуть ли не по земле волочится. Не пострелять из-за укрытия

Нет, ну учитывая, что у улитки во время ивентов хомяк вечно в полумёртвом состоянии, снаряд в действительности мог быть не там, где был на самом деле )

С пингом 300 я врезался в чувака который у меня на экране стоял метрах в 10 сбоку.

Меня хватило на 3 боя
Максимально душный и скушный ивент

1 лайк

Как там самолеты летаются?Слышал,что у них какая то странная ФМ

Вообще я в целом нашёл нужную тактику, и то что надо всего 5к, но даже 1 бой это очень скучно и не интересно.