А может улитка лучше технику интересную добавит?
Не являясь каким-то контентмейкером на подсосе и не донатя в игру уже года 2 назад залутал последние интересные самолёты
Куда и кто сможет 5 лямов голды потратить для меня загадка
За свободный 10-летний опыт открыть всю технику, купить все модули, талисманы и асов сразу!
Донатос, будешь покупать же?
Наклеечку за 315 рублей само собой буду )
Неее, я про основные наборы). Я не верю что ты это не купишь.
Я не настолько богат, максимум о чём я подумаю - о 100 тысячах золота за 23 тысячи рублей вместо 28 тысяч (если покупать по 25 тысяч пакеты). Но пока сомневаюсь, там в подарок не особо интересные мне Лодка и Кабан идут
Да, попробовал. На французе и брите, не то что из бинокля, от наводчика стрелять неудобно ) На мк5 у меня аж голова кружиться начала от скачков прицелов. А вот гарфорд токсичным оказался - в яму заехал и изображай миномёт )
Очередная проверка на чувство красоты и прекрасного.
Какой самолет из этих двух красивый, а какой отвратительный мутант с нелепыми пропорциями, который не может понравиться нормальному человеку?
Рыба-горбуша во время нереста может понравиться только голодному медведю после зимней спячки! И Соляру, само собой!
Тот, что симметричный
Мне первый больше нравится.
Урод, там сям вставка и удлиннитель, компрессор торчит.
Зато красиво. Мне нравится.
Уродливый, как все без исключения мемцы до Альфа-Джета (клоны из других наций не считаю)
Там имхо чрезвычайная комбинация отвратительных элементов, сама кабина как горб, длинный нос выглядит просто ужасно, после кабины у хвоста какое-то сужение ещё нелепое идет
Просто я до сих пор не могу поверить, что С3 хоть кто-то может посчитать красивым самолетом и к моему ужасу выясняется, что таких людей очень много!
Любит наш народ всякое ггггно,
Всякое ггггно любит наш народ!
Люди разные бывают. Ого.
Мнения могут разделяться.
да, на правильные и неправильные