Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

А вообще, самый красивый самолет евер это
завантаження

2 лайка

thumbs_b_c_00f4f40daa8a002234fda23411c89bb4
Ну и эта французская булочка еще ничего

1 лайк

Миражи прекрасны

Французы делают гармоничные реактивы с плавными линиями до сих пор

Её немного портит только брусок на хвосте, закреплённый болтами

Интересно, для чего он и что в нём напихано

Хз, вроде джамер какой-то или другая электроника. У форумных пилотов стоит спросить, которые больше времени проводят на форуме и в доках, чем в игре

Но я тебе скинул 2к. Но тройки тоже красивые

@ID_Heaven что на хвосте навешено?

1 лайк

Второй полетит только при условии, что не впишется в поворот на одной из таких трасс
images
Или с помощью выезда на встречку, под фуру

На сухе30 набил 2-3кд?

Сегодня сделал пробный вылет после перерыва большого,. Лучше бы не летал. Кое-как сделал 2 килла, спасибо,что не помер. Р-27ЭР словно сделаны для того что бы ловить тех, кто у земли копошится

Что-то страта взлететь, притормозить, пропустив большую часть вперёд, параллельно поднимаясь до 4-5 км, что бы следа не было у меня не работает. Эти два килла пришлось вырывать чуть ли не зубами у союзников. Так дело не идёт

В чем твой секрет? Или ты играешь в малых боях?

Он КБ набивает, набивать КД - это солярная болезнь, вредная для психики

Я на ней набил что-то около 6 , но в последние пару дней та же фигня, что и у тебя. Мне было не до игры и такие бои плохие были, что аж расстроился. Только один бой хороший был, но прям очень(немножко похвастаюсь)))
image

Та хз какой секрет. Я через радар играю просто. Вбольших боях

1 лайк

Я б не сказал, что я прям его набиваю. Просто хочется сделать как можно больше фрагов , тк мне это приносит удовольствие, а не соотношение смертей к убитым ботикам

Нормас.

У меня р77 не успевают либо долететь, либо цель не тупая и сразу жмёт к земле, отстреливая до и вставая в нотч. Но тут чувствуется, что арлов только 2, остальное ИК и парл

После я своими клешнями не могу занотчить ракету и помираю

Посмотри повторы этих типов, должно помочь(я так же делал) : SPEAR_1, 天宮 こころ, Ken . Поможет понять разлет эффективный и принцип работы с радаром и дистанции пуска

Вот бы f106 в ветку США 👉👈
Как будто будет повод зайти в АРБ

Выглядит так, будто кому-то из файтер мафии захотелось создать свой мираге с блек джеком и …блудницами
images (1)

до мираге

Смотрели в завтрашний день, получается

Однозначно, крыло вообще у миража 2000 украли