А вообще, самый красивый самолет евер это
Ну и эта французская булочка еще ничего
Её немного портит только брусок на хвосте, закреплённый болтами
Интересно, для чего он и что в нём напихано
Хз, вроде джамер какой-то или другая электроника. У форумных пилотов стоит спросить, которые больше времени проводят на форуме и в доках, чем в игре
Но я тебе скинул 2к. Но тройки тоже красивые
Второй полетит только при условии, что не впишется в поворот на одной из таких трасс
Или с помощью выезда на встречку, под фуру
На сухе30 набил 2-3кд?
Сегодня сделал пробный вылет после перерыва большого,. Лучше бы не летал. Кое-как сделал 2 килла, спасибо,что не помер. Р-27ЭР словно сделаны для того что бы ловить тех, кто у земли копошится
Что-то страта взлететь, притормозить, пропустив большую часть вперёд, параллельно поднимаясь до 4-5 км, что бы следа не было у меня не работает. Эти два килла пришлось вырывать чуть ли не зубами у союзников. Так дело не идёт
В чем твой секрет? Или ты играешь в малых боях?
Он КБ набивает, набивать КД - это солярная болезнь, вредная для психики
Я на ней набил что-то около 6 , но в последние пару дней та же фигня, что и у тебя. Мне было не до игры и такие бои плохие были, что аж расстроился. Только один бой хороший был, но прям очень(немножко похвастаюсь)))
Та хз какой секрет. Я через радар играю просто. Вбольших боях
Я б не сказал, что я прям его набиваю. Просто хочется сделать как можно больше фрагов , тк мне это приносит удовольствие, а не соотношение смертей к убитым ботикам
Нормас.
У меня р77 не успевают либо долететь, либо цель не тупая и сразу жмёт к земле, отстреливая до и вставая в нотч. Но тут чувствуется, что арлов только 2, остальное ИК и парл
После я своими клешнями не могу занотчить ракету и помираю
Посмотри повторы этих типов, должно помочь(я так же делал) : SPEAR_1, 天宮 こころ, Ken . Поможет понять разлет эффективный и принцип работы с радаром и дистанции пуска
Вот бы f106 в ветку США 👉👈
Как будто будет повод зайти в АРБ
Выглядит так, будто кому-то из файтер мафии захотелось создать свой мираге с блек джеком и …блудницами
до мираге
Смотрели в завтрашний день, получается
Однозначно, крыло вообще у миража 2000 украли