Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Одиночный уворот от ММ2 трудности не представлят если ты в курсе, но ты сливаешь скорость всю и становишсья пирожком сповидлом на полочке, а часто просто нет времени среагировать, нужно ещё вперёд посматривать иногда

Не, я почти уверен на 100%, что неоднократно видел солара за этим занятием

Нет, соляр тоже так делал, о каждом великом подвиге лучшего пилота планеты уведомлял тут

1 лайк

Ну тогда это кринж 😔

Они просто сидят на древних поршнях и самоутверждаются в стебании реактивщиков
Жалкое зрелище!

Этот ваш Ранавей какой то лютый копипаст Зетроха)Стримить топ летку каждый день,у него наверно тоже скоро подгорит)

И те, кто стримил нормальные и играбельные БРы уже давно перегорел
Из удивительного, перегорел судя по всему даже Коппен, хотя в игру он играет до сих пор крайне активно и вообще официальные трансляции тундровские стримил вместе с похитителем мужских сердец Окси

Я их не знаю.Западных очень редко смотрю,потому что с крепкими ру комментами в Тундре другой язык в сравнение не идет)

1 лайк

Коппен скилловик-статист-немец c самым большим количеством сбитых самолетов за все время, каждый месяц по 3000 сбивающий, играет в КБ 3-3.5 и КД 10+
А Окси просто молодой человек который старается выглядеть как человек непонятного пола, вот так

2 лайка

Т. Е. Оф. лица Тундры выпускают на Твиче стримы с фембойчиками?)
Упд. С другой стороны, глянул я на недавнюю новость о киберспортивном турнире, как-то и не удивляет, уже…

2 лайка

Да!!!

Каков разврат…

1 лайк

Разумеется. Потому что Тандыр - игра для удовольствия толерантная и инклюзивная, а не то, что вы там себе надумали

И зарубежных комментаторов турниров слушать фоном намного приятнее, чем отечественных. Они именно комментируют с драйвом больше времени, а отечественные только языки чешут ни о чём

Кто-то действительно смотрит и слушает их, а не просто без звука оставляет на фоне, чтоб дропсы забрать?

2 лайка

Я не смотрю, я играю, а они фоном болтают для атмосферы. Иногда захожу комментарии к трансляции глянуть. Комментарии на ру всегда убогие, сразу сворачиваю

Ну их эти турниры, лучше в ТРБ на 6.7 за титул Босса Качалки с рандомными комрадами зарубиться. Вот где настоящий мужской, жаркий, жёсткий, нетолерантный и необрезанный(бой). “Потные руки танкистские…” ну и далее по тексту пасты.

Мерзость,хорошо,что не видел)

1 лайк

Не убоюсь я зла не видя зла!!! (и в склонности своей сомневаться не придётся))

Шарит кто почему у F-86F-2 2 пушки считаются крупнокалиберными, а 2 мелкокалиберными (хотя это 4 аналогичных пушки)? Вылетал на нем недавно и заметил такой прикол, т.к. у меня разные кнопки для стрельбы с мелкашек и с крупняка

там был ф5
image
на хорни придумали короче