Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Рак-38 не самый плохой самолётик. Даже сбивать кого-то может, если ненужные пушки снять, чтоб летал получше. А вот убежать не может, увы

Векторы тяги не использую принципиально нигде, это очередной легальный чит. Поворотное сопло и доп.двигатель должны использоваться исключительно для вертикального взлёта и посадки. Как в жизни. А не для факерной кловнады

Да ты угораешь что ли, как ты вообще на 8.3 попал, читер

Вряд ли бы с них какую пользу извлёк. Там немного сложней, чем нажал кнопку и победил

Всё схвачено задоначено!
4 пуска 4 сбитых. Как на морской 🦊 в лучшие времена

Напоминаю - ИТП имба

Опять скуф валит кринж в промышленных масштабах.

Ты вообще спишь?

сон придумали… а не важно

2 лайка

Он кыборг-убыйца, зачем ему сон

Он снял пушку с самолёта, что б улучшь лтх, попав в топ против дозвуковых смешариков. Стратег 😏

Похвастался. Тебя за то, что ты не используешь все возможности техники, якобы это “чит” (по факту, потому что пальчики медленные и нажимать не можем и вообще хз как пользоваться нормально), никто не похвалит. Ценности твоим 4м фрагам из ракет по целям без ЛТЦ это не прибавит. Равно как и ценности этого боя.
По итогу тебя сбили в бвб пушечкой со старого демона. Так себе результат

1 лайк

Лол он ещё и слился, чёт пропустил этот момент 😄

Второй нагиб донатного слили. Что же вы делаете. По вашему это смешно? Он вам что, рисует эти бои на три фрага?

7 лайков

4!!! Давай тут не преуменьшай нагиб))

1 лайк

Кстати, да. Я когда на эту драму наткнулся слегка опешил. А потом из комментов понял, что они анимешники. И теперь, когда всё это читаю, в голове представляю анимешную озвучку. Ну знаете, эти характерные японские интонации ) И стало норм )

7 лайков

Нужно только побольше сленга из Японии и будет идеально)

дающие нечестное преимущество, должны быть заблокированы. Как полное управление в аркадных режимах с видом от 3 лица и инструктором по умолчанию, например .

Я снял ненужную пушку 1 раз. Перед тем как выкатить этого пингвина на 4 боя. За ненадобностью. Результат (как пингвин стал летать, например) меня малость порадовал. Пушка ему действительно не нужна. С ней пингвин не летит вообще, без неё - что-то может изображать

В смысле не летит? Я только с ней и играю (в том плане, что не снимаю).

Ты давай с эскпертом авиации не спорь, пушку быстро снял

7 лайков

Эта шутка уже перестала быть смешной

В прямом. Тошнит без разгона и климба. При остальных ЛТХ в стиле “Старфайтер с подбитым движком” это прямо физическое отторжение вызывает