Векторы тяги не использую принципиально нигде, это очередной легальный чит. Поворотное сопло и доп.двигатель должны использоваться исключительно для вертикального взлёта и посадки. Как в жизни. А не для факерной кловнады
Похвастался. Тебя за то, что ты не используешь все возможности техники, якобы это “чит” (по факту, потому что пальчики медленные и нажимать не можем и вообще хз как пользоваться нормально), никто не похвалит. Ценности твоим 4м фрагам из ракет по целям без ЛТЦ это не прибавит. Равно как и ценности этого боя.
По итогу тебя сбили в бвб пушечкой со старого демона. Так себе результат
Кстати, да. Я когда на эту драму наткнулся слегка опешил. А потом из комментов понял, что они анимешники. И теперь, когда всё это читаю, в голове представляю анимешную озвучку. Ну знаете, эти характерные японские интонации ) И стало норм )
дающие нечестное преимущество, должны быть заблокированы. Как полное управление в аркадных режимах с видом от 3 лица и инструктором по умолчанию, например .
Я снял ненужную пушку 1 раз. Перед тем как выкатить этого пингвина на 4 боя. За ненадобностью. Результат (как пингвин стал летать, например) меня малость порадовал. Пушка ему действительно не нужна. С ней пингвин не летит вообще, без неё - что-то может изображать