Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Потому что убегая от противника не закончишь бой в свою пользу? Очки просто закончатся 🤷

Ну так то да, геймплей против зеро воспринимается как твой настрел -11 на швальбе против поршней. Но на зеро со шваками ещё и в лоба можно ходить уверенно)

Вот-вот, пока бегаешь от Зеро, проиграешь по наземке.
А швальба может на 860 пвошки крабить, пока сзади жалкие биркеты пыль глотают

Наверное? Я никогда не летал на швальбе исключительно против поршней, мне сложно судить ее в реалиях боя🤷

тем временем наш герой за 2 часа попал в топ 0 раз

Ага, только если ты бы смотрел бои на швальбе внимательно, заметил бы, что зачастую на убийство одного поршня я тратил 5 минут
Особенно если там сидел интеллектуал и не летал за мной прямо с 0 градусов климба, а климбил за мной за спиной.

потому что там гранатомёты ублюдские

а у них даунинги и аниме)

А в том бою где его тимкильнули?

ладно, 1 раз

Ну чтоб вы понимали, игра мне выдаёт примерно такой вартандер по балансу и погоде как у него был))) Рейджквит сочный вышел

Накопил боёв в топе неделями игры на 14.0, теперь выгребает)

Не только в этом дело.
Летая на швальбе, чтобы проатаковать поршень желательно его вывесить, если ты его не вывесил, ибо он ушел в климб под 20, значит там сидит не дурак, с ним нужно возиться неприлично много времени.
При этом если не дурак сидит так на 6 на шутинге или банше, я его пропущу очень быстро и собью
Тоже самое можно споецировать на попадание на условном мустанге Д5 против зеро и против Ф4. Тратить время на подобные А6М самолеты нужно значительно больше, если там будут сидеть хоть немного вменяемые люди

Не всего, а ЦЕЛЫХ 843 рупия. Потому что убогие ру-стримеры по тандыру доплачивать зрителям должны за то, что они тратят время на такой шлак

1 лайк

а зачем вывешивать зеро на мустанге если можно в лоб пойти? Я на болте всегда так делаю!

Не поверишь, если там сидит не дурак ты не довернешь из-за отсутствия РН.
К тому же на Зеро может как минимум разменяться в этой лобовой, если будет аркадным методом выворачивать

ну и пусть доджит, он будет энергию терять, не я. Аркадный метод против браунингов, нутакое

А много ты энергии условной размазанной бочкой потеряешь?
И опять-таки, что по лобовым? Мне еще лет 8 назад маняистории рассказывали, что я на Тайгеркете должен с 2 км стрелять и всех в лобовых сбивать
Но в лобовые ходят в большинстве случаев иначе и в подобным выворотах баллистика роли не играет, поэтому это такой риск, которого лучше избегать

Наверное в вакууме 1:1 зерошка чёт может, на практике это самолёт для уворота от бумзума и лобовых. Что заканчивается потерей энергии и ангаром от мимокрокодила

1 лайк

Самолёт с челленджом, приблизиться хотя бы к противнику*

1 лайк

Но это все еще самолет, на который я в среднем трачу больше времени для сбития, если там сидит хоть немного вменяемый игрок