Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Не совсем на 6.0, но на 5.7 есть прекрасный Spitfire LF Mk.IXc.

Я вообще не понял его. Вроде бы и поворачивает и стреляет, но каждый противник чуть что «я к земле»

Як3у заканчивается примерно на 4х километрах, р51 относительно бревнистый со слабым вооружением, ну а среди спитфаеров опасна только Л версия, к тому же от него всегда можно убежать, ки84 достаточно быстрый

Яки-3 на 8км сайдклимбом мне каждый раз говорят, что не заканчиются
Р-51 буквально самый маневренный поршень на высоких скоростях.
84 в бою почти не вижу, а уж результативных и вовсе

Странно, с их двигателем едва ли это возможно, ну ладно

Япония никому не нужна

Ки-84 сочетают крайне сомнительное вооружение и высокий БР

А ещё не имеют сильных сторон от которых могут строить игру

У них нет ультимативного климба, они не топ-1 виражник, они не самые быстрые, у них не лучшее вооружение, они могут всё это, но одинакого плохо.

Речь про Ки-84 на 6.3?

Можно так про все Ки-84 сказать, их балансит ± в одни бои, различаются они чисто оружием.

Да и там 30-мм пушки с 60 бк сильно погоду не делают.

Они мне зашли кстати на фугасной ленте. Жужа взорвана за один проклик.

1 лайк

Проблема в малом БК, вартандер моменте с попаданиями и просто аналогах намного лучше на БР ниже, привет F4U-4B с лазерами на антиматерии.

2 лайка

Плот популярен (лол нет)

В Морских боях изменены правила сбора игровых сессий (матчмейкинга):

уменьшено минимальное допустимое число игроков для запуска сессии;
увеличено до максимального (32) количество кораблей под управлением ИИ (именованных ботов) в сессиях всех боевых рейтингов;
увеличено время, в течение которого игроки могут присоединиться к уже идущему бою (при включении соответствующей настройки).

А где правки самолетных БРов

Тебе так хочется увидеть невероятно важные 3 перемещения с 13.3 на 13.7?

Да!

Ждём повышение нового кифира. Миг21 бис на 11.3

Хороший средний самолёт для своего БРа, плохим я бы его точно не назвал

Кфира
На 11.3
А я согласный. Даже парочку Дерби можно забрать, двух хватит за глаза + 2 питона

Даёшь самолёты без ЛТЦ на 11.0, а то чё эти F-4C и F-105D творят, целую базку крабят. Слишком эффективно!

Я неправильно сформулировал предложение ♿♿♿

1 лайк

Плохой он именно потому что средний. Не от чего строить игру. Он играет от действий оппонента.