Жаль, а ЛС тоже модерируют 😏?
Запишите меня тоже
Отправил
Учитель, ничего не хочу сказать, но вы открыли ящик Пандоры. Сейчас в “Банду” могут начать набегать сомнительные персонажи, соблазненные только вашим внешним видом и красотой. Это нестойкие члены, которым абсолютно чужды ценности и истинный дух нашей школы. Вы пошли по простому пути.
Не нравится мне это всё…
Не переживай, они быстро исчезнут после первого же стрима, на котором я возьму турельную тошниловку на 250 кмч и буду летать на ней 3 часа подряд!
И все вернется в норму.
Пошёл по рукам 😢
Пускай делает их стойкими
А вот была бы там строчка “уничтожено базок”, на картинке счастливый мужик бы был))
Вопиющая халатность, на мой взгляд, граничащая с преступлением. Улитка даже не удосужилась отметить в стате скромной графой число разбомбленных баз. Бомбители не могут выяснить, кто из них “номер один”, узнать свою позицию в табеле рангов. Просто пустое место. Человек восемь лет, 65 тысяч боев бомбит базы, а по мнению улитки - как-будто ничего и не делает. Люди отрезаны от целого пласта контента, лишены смыслов и не удивительно, что каждый пытается заполнить возникшую пустоту кто как умеет. Например, относя всю зарплату каждый месяц в gaijin.store. Хорошо еще, если это просто сказывается на апгрейде компьютера или покупке стиральной машины, а где-то и дети не кормлены…
А были бы 13.2мм пулеметы, то взорвал бы 1 попаданием. Еще и пуль было бы в 10 раз больше
Мне никогда не стать таким же крутым…
1.86метра, лысый накачанный ванпанчмен в костюме горничной 🤣😂
Ох уж эта тундра
У нас столько пакетиков нет)
Я еще не достаточно тренировался, чтобы облысеть! :’ (
Да, теперь можно крутить бочки от хеллфаеров
Пролетающий мимо спайк идет в зачет. Мб птуры тоже, не проверял
у меня это была х-29, прилетевшая в союзный танк метрах в 30-50 от меня
Сегодня будет столовая на стриме самого топового игрока всея вартундры?