Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ему же вроде планировали понизить, точно было такое. Неужели так и оставили ?

Не слышал о таком. Дракена да, с 9.7 на 9.3 спускали не так давно.

Ничё так слетал, но для рекорада надо 10
См. топливо )) с одного вылета

4 лайка

Я полетал на ббшке у меня ощущения гораздо лучше и скрытка это же ванлав

Скрытка норм, но воздушку объективно лучше.

Солар, я тебе тут принес интересное мнение

0 у К-4 говорит о многом

Тоже мне, нонейма танкиста принёс, положи где взял

2 лайка

Тут ночью ещё один бой на 5 фрагов был, где меня на дальнем филде в конце завулчили, но форум утром открываться с ПК не захотел, скринов пока не будет)

@_Шизофрения на самом деле Соляр почти не играет на реактивах только потому, что там ПВО на филде не скрипт, а реалистичное. Реалистичное ПВО проще прорвать, священное КаДэ оно не защитит

1 лайк

Выходит прав был @Oskar_GD, косишь под пиваса, а когда никто не видит, врываешься с двух ног в рандом и нагибаешь 😄

2 лайка

Я просто упоролся в челлендж “добить 550 тысяч на улучшение и получить 1600 облигаций”, поэтому всю ночь нещадно гонял чит-300, добивая последние 100 тысяч, а потом на работу двинул. Пару раз упоролся аж на 5 сбитых, но оба раза проиграли

Ты там это, здоровье береги, не молодой уже 🤭

1 лайк

Не боись, не сотрётся!)

2 лайка

Хоть и скрин старый, но надеюсь тебе повезет так же как и мне
IMG_20231216_145821_228

1 лайк

Так я спокойно на нем фраги делаю. Но он не тянет на 9. 7 никак.

Тем более что там не обязательно под ПВО соваться - парлу ПВО не страшны, его же апнули там вроде теперь 20г и сверху тоже достаёт, хотя можт это на топах только

Пролёт на 9.7 на скорости 1100+ по низам позволяет распилить сидящего врага из пушки и дальше выйти из зоны ПВО без попаданий по тебе

Это вообще нормальная история, что я попал 5/5 пусками С-21 со всех возможных ракурсов, попадаю во всех ревёрсах и по отворачивающим от лобовых, но совершенно не могу сбить медленно и прямо летящий самолёт в плоскость?

Срочно нужна программа реабилитации пожилых геймеров после перерыва от игры.

2 лайка

Я имею в виду что скрытка сама по себе ван лав, а тут ну вчера играл несколько боёв показалась заметно стабильнее чем трассерное чудо,я кобы с ВВ, но видимо с промокла и выродилась взрывчатка

Правок АРБ интересных мизер и вообще странно - обычно тему ещё раз открывают и сообщение там оставляют мол тема обновилась, а тут ни ответа ни привета