А ведь были времена когда почти все пушки дамажили как нынешние мг, или даже хуже.
Сейчас я бы на контрасте с текущим, отличным уроном не захотел бы играть в симулятор попаданий и помощей, МК-108 дамажила вот так https://youtu.be/Qb_zfHXqXlY?si=VdbJmjz6Cdc0oXGB
Тёмные времена…
У меня тоже много дней только с мобильного интернета открывается без ВПН. Пару дней и с него без ВПН не открывалось
Так он жаловался, что его 13. 0 угнетает, а у тебя на скрине 11.7-12.7
Очень доволен. Один из самых приятных самолётов для вывода из стока оказался. Сейчас как раз сыграл, одной ракетой ошибся и получил только помощь с Кота
и команда как часто бывает никакая попалась. Но камуфляж прототипа на нём открою с удовольствием, для 12.3 комфортная машинка
Какого стока, ты че не на премовом играешь? 🤔 Фууу ты че, ты завязывай с этим 🏳️🌈
Самое полезное что выпадает из ящиков. И из каждого магазина облигаций все дублёры выгребаю полностью. Так приятно гонять в аркаде и дублировать любой хороший прем не парясь. Да и стоки прокачивать очень хорошо получается на дублёрах
Я на Фантоме давно не играл, один бой вышел для проверки нытья. Проверил. Если играть один бой в день и пару дней попасть к 13.0, тоже можно заныть. Особенно если стоит 1 сервер из 3 всего лишь
Там отстойные бои, как тут не ныть))
Мне @SIDEWIND3R подсказал, как играть на АРЛах, теперь по тому же принципу и на ПАРЛах нормально играется. Благо там и уклоняться проще
Так все равно бои унылые, хоть ты и сбиваешь, хоть нет)
Пузом землю чесать не надо. Ни фана, ни фрагов не будет
Команда американцев это команда 🧑🦽
Еще бы не был приятен самолет, где почти всё оружие доступно в стоке
В команде было 3 (три) американца считая меня. У нас 4 фрага. Тут пионэры с лягушатниками конкретно обгадились
Торнадо донатный. Ни одной катки ниже 12,0. Ни разу не довез бомбы. Тебя успевают перехватить вражеские 23мл . Загруз 5 бомб и 40 минут топлива
23мл союзным которые возят напалм и бомбы вместо ракет желаю сдохнуть
Не ну ладно, покупать донатный торнадо это верх, дальше можно не читать
Тут кстати был цирковой житель который утверждал что он все самолётики обгонял, нифига. 23мл и мираж донатный торнадо обгоняют до базок