@Mimiko нашел способ игры если попал до 10,0.
Абсолютный. Беспощадный. Климб. На 10км. Правда с надеждой на то что тебе не встретится 21С с радарками который тоже климбит,но…мы это опустим) двоих сбил,сбил бы больше если бы не врезался от жёсткого заклина в сбитую жертву…
Дозвезделся,следующую катку на 10,3 попал((( ещё и советы и немцы у них(((((
@Mimiko
Играть можно даже на 10,3 если прям в космос по началу лететь,сбивая с себя фокус 21с/СМТ/мф
Но от вот таких вот ребяток однокнопочных не спасает вообще ничего. От р60 хотя бы убежать можно
Против таких же 9,7 и ниже без лтц у него есть две нажал-убил в отличие от других самолётов. Да и вулкан тоже тема. Имхо если он так же 50/50 играет топе/10,0, то вполне годная машина должна получиться. Надо взять если появится.
А то редтопы умудряются мансить при идеальных условиях тупо потянув ручку на себя
Не обязательно. Сегодня для пробы скатал разок, попал на 12.7, сбил парочку МиГов, победили.
А сказки про вечные 13.0 Соляру будешь рассказывать на лавочке, ему понравится
Сказки про то как ты играешь в плохих условиях ты будешь себе оставлять, поролоновый ты нос. Надоело смотреть как ты метаешься от “выброси этот фантом” на “ой смотри я раз в год что то сбил на фантоме и не попал на 13,0, ведь если я такое пиво не попадаю каждый бой на 13,0 то значит и ты не попадешь и все болаболы”,ага. То он про пиво, то резко начинает переобуваться на “скилл”,а красный нос все равно видно
Если ты не можешь на Фантоме, выброси его из слота, пусть в ангаре пыль собирает. От писанины на форуме ты в Фантом точно не сможешь, это так не работает. Я вот на нём не играю при наличии более комфортных премов, но при этом не бегаю по форуму с криками, что этот Фантом якобы ничего не может
Ага, именно так. Вы с Соляром сидите на одном сервере из трёх, играете по 2 боя в сутки не в прайм-тайм по этому СНГ серверу и плачете на форуме, что вас в топ не кидает. Балаболы, действительно. В форум играете вместо игры
Догоняет. У меня опять же нет экспертов на лайтнинге. Из-за этого узнаю я о том кто на меня летит я слишком поздно,то есть когда уже может полететь Р3Р. А у лайтнинга крайне скотская маневренность по причине того,что диапазон скоростей может дать угла для сброса 10г ракеты, где то 650-830. Ну это примерно. Выше и ниже самолёт совсем отказывается реагировать на ручку,ну то есть очень плохо реагирует на попытку виража. А если же ты сбросил скорость и мансанул ретру, то скорость он набирает очень туго,я не знаю почему но именно набор скорости после его сброса на вираже какой то прям ущербный,то ли мне кажется, я хз. То есть мансанул ретру и если балалайка с тобой сблизилась, то она тебя перекрутит,так как угла даёт лучше и на бОльших диапазона скоростей,а на малых и ты и он бревно)
И вот даже в катке выше: я набрал высоту 10к и вижу кон ко мне летит. Думаю все,з@дница. Оказалось это немецкий 19с,который я нижней петлей замансил и все,он меня не догнал уже. Был бы это 21с/СМТ/МФ - смерть от ЭРки скорее всего,а если и мансанул то р60 полетит если аптир. У меня так и не доходят руки проверить на нем майти маусы или че там у него как эрзац ЛТЦ
Вась, мне глубоко класть что ты думаешь обо мне и о том вру я про ситуацию с фантомом или нет. Ник я заметь на предыдущий не от хорошей жизни менял,а от иронии.
И уж извините,что мы не можем как донатас к которому привязан комп выбирать строгое ДЛЯ ИГРЫ время чтобы поиграть на том что хотим в нормальных условиях,а не в условиях корма
Работаем по 20 часов 7/0, и интернет на диал-апе до сих пор, верю-верю
Поэтому 1 сервер, 1 игра в сутки внизу списка и 100 сообщений на форуме с жалобами на несправедливость. Бывает