Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Туго пускает на 13-300 в аркаду прям чет

Ну я первый раз закинуло через 2 секунды

Да,уже тоже кинуло 3 раза. Реально хорошо фармит. Эксперты только нужны чтобы кд ракет быстрее было)

Все фармить ломанулись. Вчера играл, в каждом бою было от 1 до 3 Чито300, не считая меня

1 лайк

Поставил наконец кефир в слот и пошел открывать диполи. И это треш) все пищит орет, только в третьей катке получилось сбить чела. И анекдот в том что не с арла,а со стародревнего питона по двиглу в упор)

Там по КД чел с ником ленточка летает. Сдох и в след катку

Я по честному вчера рубился. Чит-300, Чит-17АС, Чит-ИШ, и всё на дублёрах. Я упорный и усидчивый

Да, сильно много их стало в рандоме, видимо реклама према за 10к голды слишком хорошая получилась

3 лайка

У меня скоро уже бесплатные асы будут

Каждый первый бой начинался с Таба, чека красных на Читы-300 и превентивных перехватов с переменным успехом

Вчера топ30 аркадного статиста на МиГ-21С два раза отправил в ангар с нуликом
И если в АРБ топ по КБ это 4, то в аркаде более 10 и чтобы компенсировать слив с 0 нужно намного сильнее запотеть

3 лайка

не заметил пока

Это с премом, на 21 2 фрага всего но судя по тому что обещали должно было быть больше, ПВО тоже врубал !

1 лайк

От количества самолётов в слотах зависит Фарм ?

За награды всякие шоле выдают бабосов много ?

Ну ты выдал, 4 фрага в аркаде, из них лишь 2 на МиГ-21С
Сколько ты за это хотел, 500К???

2 лайка

у тебя 16 это в 8 раз больше грубо говоря, ну разделить на 8 если будет 160к
А усилители включал ?

Да, включаю
Но и без них фарм солидный всегда с приказом ПВО, больше и стабильнее, чем при игре на 3+ сбитых в АРБ

Лять чё там в аркаде за бред с рулями делается ?

1 лайк

Ну ты даёшь

Даже в канистрах с маркером больше сыпят

Тоже оценил маневры кирпича, когда Чит-300 из виража выходит? Сдерживают имбу!