Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Вот ты древность вспомнил. Было такое, точно было! Снова театр лицемерия

Я даже на нем не летал) Мне китайская ветка абсолютно безразлична

С пике мемчиков почти до 800 разогнать можно. Мемчиков, которые с пропеллерами

Так, а что такое там у оси повысили, что Спитфайер ЛФ перестал это страшное видеть?

1 лайк

эх вот бы г14 дали 4.7 заслуженный (копия г6 но на 10км/ч в горизонте быстрее - находится на 5.3) - я бы на таком мемчике пострадал

Он стал видеть куда более слабую технику

На самом деле даже Bf.109K-4 на 5.7 не тянет от слова совсем при наличии там же Як-3У и F4U-4B,

Кого с 4.0-4.3 повысили до 4.7-5.0, что их внезапно стал видеть Спитфайер ЛФ?

1 лайк

A7M, G.55, M.C.205

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

насчет к4 я хз, но вот мусорный г10 как туда попал (причем он даже не прокачиваемый, тупо в подветке юзлесс мусор на котором никто никогда не будет летать) я хз

у меня получилось г10 очень неплохо разгонять (выше паспорта) в стратосфере, но это сомнительный плюс

А7М всегда был неприятным противником для ЛФ, это скорее ухудшение ситуации для него
Г.55 итак всегда попадал против ЛФ, на С.205 никто не летает.

2 лайка

Чем он неприятен для самолёта с климбом 32 м/с?

4.3 был, стал 4.7, прем вообще в 5.0 улетел

Угадай почему

А Спитфайер ЛФ так климбит с земли до космоса?
Или внезапно слабые японцы в виде А6М и А7М ни капли не проседают по мощности от земли до космоса, а ЛФ быстро сливается?
Ну и наверно потому-что А7М прекрасно догоняет ЛФ из-за своего флаттера в 800+, отличной динамики и уделывает его в вираже за виток.

Ну так самолёт который как бы должен играть от скорости и климба… но он уступает оппонентам и в этом.

Ты опять меня байтишь? Опять? Опять?

хз я бы не назвал конкурентом спита ни а7м ни тем более а6м
а6м это вообще мемолет, который играет исключительно от обороны либо подрезает килы в свалке
а7м лично мне не понравился, у линейного же бр 5.3 вроде, зачем брать а7м если есть “нормальная” по лтх ки-84

1 лайк

Именно. Вся “имбовость” заканчивается когда с ним не виражат.

Ки-84 имеет отвратное по настройке вооружение кмк

Но зато у него красивые и дешевые камо на бирже кста

старая добрая балансировка по скиллу
Почему за меня 2+ кб статиста закинуло?

1 лайк

да, хо5 это тот еще каломет
причем там в скрытой ленте до сих пор болванка, ну видимо сложно убрать или так задумано

Что-то позавчера когда тебя на Fw.190A-8 уработали двое, ты по другому заговорил