Вот ты древность вспомнил. Было такое, точно было! Снова театр лицемерия
Я даже на нем не летал) Мне китайская ветка абсолютно безразлична
С пике мемчиков почти до 800 разогнать можно. Мемчиков, которые с пропеллерами
Так, а что такое там у оси повысили, что Спитфайер ЛФ перестал это страшное видеть?
эх вот бы г14 дали 4.7 заслуженный (копия г6 но на 10км/ч в горизонте быстрее - находится на 5.3) - я бы на таком мемчике пострадал
Он стал видеть куда более слабую технику
На самом деле даже Bf.109K-4 на 5.7 не тянет от слова совсем при наличии там же Як-3У и F4U-4B,
Кого с 4.0-4.3 повысили до 4.7-5.0, что их внезапно стал видеть Спитфайер ЛФ?
A7M, G.55, M.C.205
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?
насчет к4 я хз, но вот мусорный г10 как туда попал (причем он даже не прокачиваемый, тупо в подветке юзлесс мусор на котором никто никогда не будет летать) я хз
у меня получилось г10 очень неплохо разгонять (выше паспорта) в стратосфере, но это сомнительный плюс
А7М всегда был неприятным противником для ЛФ, это скорее ухудшение ситуации для него
Г.55 итак всегда попадал против ЛФ, на С.205 никто не летает.
Чем он неприятен для самолёта с климбом 32 м/с?
4.3 был, стал 4.7, прем вообще в 5.0 улетел
Угадай почему
А Спитфайер ЛФ так климбит с земли до космоса?
Или внезапно слабые японцы в виде А6М и А7М ни капли не проседают по мощности от земли до космоса, а ЛФ быстро сливается?
Ну и наверно потому-что А7М прекрасно догоняет ЛФ из-за своего флаттера в 800+, отличной динамики и уделывает его в вираже за виток.
Ну так самолёт который как бы должен играть от скорости и климба… но он уступает оппонентам и в этом.
Ты опять меня байтишь? Опять? Опять?
хз я бы не назвал конкурентом спита ни а7м ни тем более а6м
а6м это вообще мемолет, который играет исключительно от обороны либо подрезает килы в свалке
а7м лично мне не понравился, у линейного же бр 5.3 вроде, зачем брать а7м если есть “нормальная” по лтх ки-84
Именно. Вся “имбовость” заканчивается когда с ним не виражат.
Ки-84 имеет отвратное по настройке вооружение кмк
Но зато у него красивые и дешевые камо на бирже кста
да, хо5 это тот еще каломет
причем там в скрытой ленте до сих пор болванка, ну видимо сложно убрать или так задумано
Что-то позавчера когда тебя на Fw.190A-8 уработали двое, ты по другому заговорил