Слепой режим реальная дичь, я хз как в это играют…
Те, кто умеют играть, а не инвалиды с раком глаз)
Про инвалидов ползун пишет, лол.
Или как в лиге гнома где топ-2 команду забанили?
Что-то я не ползую в игре, может что-то у тебя?)
Ты же наземник? Ползаешь.
В меня ща значит пытаются попасть сквозь текстуры, когда я ещё даже не выехал из-за них с нижнего респа, а ползун мне про скилл заливает))) Вот он ваш скилл, наглядный)))
Воздушный режим реальная дичь, я хз как в это играют 😎
А их более чем хватало: СССР так и не смог захватить господство в воздухе до самого конца войны. Советские эффективные менеджеры настолько смогли в организацию, что из нескольких тысяч истребителей, реально могли действовать на фронте не сильно больше тех же 300-400 штук. Плюс большие траблы с ресурсами. Немцы на востоке сделали, внезапно, столько же вылетов, сколько и советская авиация - 1.8 млн против 3.8 млн советских, половина из которых - это вылеты малой авиации типа По-2, ибо кукурузники могли летать на низкооктановом шмурдюке. Если бы не поставки топлива по ленд-лизу, вообще неизвестно кто бы куда вылетал. Самый угар в том, что в большинстве чаще всего оказывались немцы. Тысячи советских самолетов и сотни пилотов простаивали на земле из-за отсутствия бензина. Плюс советская авиация делала множество бестолковых вылетов там, где никаких немцев не было, а там где они были - они создавали численное превосходство и просто избивали советских пилотов.
Я могу по пунктам проехаться по наземке, если это не очевидно.
Ровно тоже самое я могу сделать и по АРБ, не играть в другие режимы, в игру про разные режимы странно/
Я поиграл в слепой режим и сделал вывод на основе фактов что это много непечатных букв.
АРБ не менее помойный режим чем ТРБ, собственно как и все остальные режимы, в этой игре нет правильного и неправильно 🤷
Кроме флота разве что, в это играть даже за деньги не хочется
В АРБ хотя бы есть видимость. Всё. На этом про слепой режим можно и не продолжать.
Но даже видимость рандомная в игре
Ну хоть какая-то бесконечно лучше никакой.
Спустя время игры в ТРБ это как будто не проблема, это скорее вопрос привычки и скила, не больше 🤷
Я летаю по дорогам. Для тебя это очень тяжело, понимаю.
Ага, просто скилл позволяет видеть сквозь текстуры и попадать с баллистикой миномета через всю карту?