Так сам А7В ваншотит французское ведро всегда, в ответ не умирает с ваншота никогда
И урон одинаково посредственный там у всей авиации, могу выделить дирижабль лишь невозможностью попадать в цель ввиду запредельного параллакса
Правки категорически приветствую, приятно наблюдать за переобуванием Соляра в воздухе, который в первый день ивент нахваливал, а потом стал обгаживать ртом, как и всё остальное в игре
Поиграй расскажешь как а7в не умирает. У немцев был танк, теперь у немцев нет ничего.
Ну понятно, тебе чтобы не страдать на технике нужно подавляющее преимущество в характеристиках, обеспечивающее винрейт 90% без твоего участия на карте
Немного урезали запредельную имбу, все, играть невозможно
Ух имба, огромный вагон который умирает с рельсотрона в лоб.
Надо чтобы в лоб не убивался вообще, броню от мауса нарисовать
А что рельсотрону нужно нанести намного больше выстрелов в среднем, об этом ты умолчишь
Половина худшего ивента позади…
Как сложно убить коробку в силуэт выстрелом по прямой, а не как из миномета.
Ха ха это когда надо пилить спада полгода в упор, зато спад ваншотит фоккера и с километра убивает в силуэт дирижабль? Британский бомбер не хуже, я сегодня из льюиса крыло фоккеру оторвал с ваншота.
Хочешь сказать что если я зайду смотреть твои реплеи, ты там будешь люто нагибать против слабых немцев, а дирижабль и фоккер будут умирать с очереди?
Мои 100% будут в отличие от вражеских
110к сообщений. Мда, на что мы тратим жизнь?
Расскажи, а чем ты стреляешь, что ваншотишь фоккера? Или дирижабль?
Я перепробовал все ленты. Спад стреляет травматическими пулями
Он не стреляет, это его во влажных фантазиях ваншотят
Да я знаю. Только что 3и звёзды за обе стороны получил. Но вдруг я что-то упускаю?
Кстати, как назло выбил себе бобра ивентового, когда хочу тунчес. Вот что заметил:
- У него сломаны задние стрелки, они не стреляют назад даже если цель в прямой видимости и нет преград.
- Параллакс просто дичайший
- Разброс дикий.
- Порой теряет управление при простом полете вперёд, но это в целом проблема всех ивентовых самолётов.
Зато есть хорошие ленты. Я сегодня “упал” на малой скорости на краю карты с целым планером и живыми стрелками. Остаток боя играл в наземную турель. Прикольно. Даже двоих с земли сбил и пехоту пострелял
Ваншотнуть а7 можно, надо попасть в БК в левой части носа. Но проблема в том, что часто ты стреляешь через бинокль, плюс баллистика и снаряды не располагают к точному выбиванию БК. Вот и получается,что ты должен ковырять, либо надеяться на рандом.
И да, случаем в сегодняшнем патче шамону не скрутили лобовую броню? Вчера он не ваншотился в лоб из фугасного броневика. А сегодня меня по сути с него только и убивали
Требуйте ввести Сен Шамон со 120мм гаубицей
А что требовать? На выходных ивент закончится уже)
Я вот хочу, чтобы ввели историяную декаль “За Русь Святую”, которая была на белогвардейском Марк 5
с Шамона этот ваш А7 без проблем выцеливается в бк
Там же еще черте сколько этапов