Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Тебе слепых противников даёт, дамаг лучше проходит, видимость нормальная

А у тебя в противниках одни АФК консольщики и никто не уклоняется, траекторию не ломает, не сплитит от твоих атак.
Признавайся, играешь на азиатском сервере с 0.001 кб ботами???

1 лайк

Эти иероглифы все с тем за что с форума исчезают

Ага, особенно стада лайтнингов которые 250 кмч афк летали в прицеле у тебя

1 лайк

Галюны?

В боях был всего один который с фаталкой летал так же как целый фв190д9

Так это ж еще со старых твоих реплеев на Хомаре

1 лайк

Твоей Доре разработчики срезали мешок картошки, видимо

Скажи ещё что-нибудь на 2015-м годе

Мне лень новые реплеи смотреть твои, ибо я итак знаю, что ты отстреливаешь лишь бобров да афкашников
Если враг уклонился от атаки, это уже повод на филде ливнуть, чтобы КД не упало.
Главное на скилле успевать выявлять всех таких скилловиков, чтобы успеть выработать маршрут до аэродрома

1 лайк

А ты кого отстреливаешь? Биоботов не имеющих никакого скилла?

Это хотя бы не от него зависит) Рандом все таки…

Ну вот я в этой катке вылетел 1 в 2 против превосходящих дору во всём противников, но это сумасшедшему пофиг, у него своя реальность.

А ещё как обычно кувырающийся без крыльев спит это ПОПАДАНИЕ.

Смотри, @_Шизофрения я специально в честь командира элиты Соляра украсил Дору!

Тут и персональный знак Соляра, и его тактический номер! Чтобы скилл рос и враги боялись!

1 лайк

Сегодня вон, 2.5 кб статиста на А7М сбил!
До этого 1.9 на ВК-107
Но в любом случае тобой написанное никак не соотносится с тем, что я вижу у себя и у тебя на экране
С твоих слов у меня какие-то актеры, при этом у меня почти каждый бой кто-то из противников прилагает титанические усилия для того, чтобы я его не сбил. Дайвит, сплитит, делает размазанные бочки, ломает траекторию
И чтобы твои противники внезапно оказались более сильными, они должны были делать точно так же или даже еще круче.
Но где? Покажи мне их.

1 лайк

Почему ты мне заявляешь что у меня каждый бой команда нагибунов нахаляву делающих мне 85% побед, но я вечно вытаскиваю бой в одиночку?

А у меня видимо нет? Только у меня ещё и немецкий самолёт.

Или ты так думаешь из-за того, что я Jäger, и умею выбирать момент, когда дичь не ожидает моей атаки? Так это основа воздушного боя, повиражник.

Во как, слепых консольных котят в свой, скилл записал, дичь не ожидает моей атаки

Огонька уже нет в этих спорах, тупо день сурка 😔

1 лайк

Ты осуждаешь мою охоту?

Только вот человек с Лисой-пилотом играет в игру. А человек с нейронной гонщицей играет в форум. Поэтому результат одинаковый. Всегда

Крепкую? 🤔

3 лайка