Остался ласт Б7А2 Хомаре и я опять убедился в том, какой самолет слабый. Он бум-зумил вообще не сливая скорость после атак минут 5, пока не обделался со сбросом тяги и закрылок и не сдох.
А бум-зумил он не абы что, а Ла-5ФН с 26 м/с климбом у земли. Слабенький самолет же, ну
Понятно, почему Соляр до сих пор пишет
Санитаров не хватает!
Так это потому что Лавка НЕМЕЦКАЯ, а немцы по умолчанию слабы, занерфлены и страдают ещё больше, чем японцы!
Обожаю текущие Мг-151, можно в прицел залетать вс Г-2 с 3х20 и ловить вот такие повреждения
Соляр из прошлого был бы доволен!
Пора уже выводить немецкую ветку из-за ненадобности 😏
Пускай страдают за прегрешения своих предшественников. Они ж отшучивались, что ни капли не токсично летать на испанах и шваках с текущим уроном МГшек, когда сами МГшки дамажили как текущие шваки (даже лучше по бобрам)
Поэтому ни в коем случае не нужно повышать Пиво-Кошечку, Выверню и прочих народных мстителей. Мемчура должна знать своё место!
Ты такое не говори давай. На ком мы тогда харчеваться будем?!!
Я думаю рано или поздно разработчик сделает что-нибудь с немецкими колясками, пока что выше bf109f4 смысла играть на них не очень много
Дежурное напоминание - Ариете полное УГ, один из наиболее токсичных для владельца и помойных премов
да, и даже базку не может забрать…пора выводить из продажи ее
чем слабее союзники, тем больше у тебя фрагов, радоваться же должен)
Это же сумасшедший заявляет мне все игры синеботы выигрывают
Но реальность опять расходится с его галюнами
2 противника фраги сделали, как и 2 союзника.
Бой на умопомрачительные 5 фрагов на читолете, лютая просолка от мастера
И это самый показательный твой скриншот со слабой командой за сегодня?
Ссаньюзники такие сильные что дохнут всухую всем стадом.
Читолёт без наводки с 650 км/ч флаттером. Лол кек
У яка-3 на 4.3 и як-3П на 5.0 такой же флаттер, но это внезапно убийцы Доры
Без наводки? Тебе определенно стоит продать скопившиеся купоны и купить читоскорпиона
А что Як-3 перестал иметь аркадную ФМ или начал клинить на скорости?
Тебе определенно стоит побольше полетать на НЕМЕЦКИХ ИМБАХ таких как Fw.190A-5
Даже А5 в текущем виде все еще лучше мустангов серии Д