Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Мог быть интересный бой на миллиард фрагов, но синие куплиновы на солярах внезапно из космоса спустились и наделали фраги
А жаль

1 лайк

Почему у меня “синие куплиновы” убиваются об текстуры и ботов всухую?

Ты видишь только плохое?

А что ещё я должен видеть? Посмотри на мой ластовый скрин? Меня тошнит от этих… союзничков.

Единственный смысл существования синих в этой игре - подготовить арену к моему БЕЗУПРЕЧНОМУ выступлению…

И они ВСЕГДА его портят!

Опять за тебя союзники всех не убили?

2 фрага и 5 смертей на семерых, ну это точно же терминаторы-нагибаторы!

И в тренировке эти бездарности в количестве 15 штук играют в сумме хуже меня одного. Хотя что надо уметь в тренировке? Нажать ЛКМ в кружок? Слишком сложно для них.

Заходишь на 1.0 в аркаду и удивляешься, что вчера скачавшие игру консольщики на сток бипланах без ленты не делают 20 фрагов?
Я тебя правильно понимаю?

В шатре?))))
(Без негатива)

1 лайк

Чему в тренировочном режиме нельзя научиться не то что за день, а хотя бы за час?

В шатре манеж, а на манеже Сумасшедший рассказывает офигительные тру стори

2 лайка

@ДонатасNоулайфис это уже не утро в колхозе, это временная петля уже…

2 лайка

То-есть ты хочешь сказать что все твои навыки игры в режим воздушных шариков можно получить потратив лишь час времени?

2 лайка

временная петля уже более 100к сообщений…

Пушка пережиток пропеллеров, только мешает реализовать отличные ракеты!

То есть счастливый человек, получающий удовольствие от игры в Вартундру. и вызывающий пожар стула у Соляра одним своим существованием в этом мире. Дай пятюню, бро!

1 лайк

соляру походу кнопку выхода забанили, у меня другого объяснения нет почему он так ненавидит и играет в вафанду

3 лайка

А я подзабил на тундру, играю в другие игры и кайфую даже…
Хотя небольшое желание вернутся есть.

2 лайка

Выбегает Соляр с красным носом на манеж, а там от прошлого номера навоз лошадиный не убрали. Попадает Соляр своим жёлтым ботинком в свежую кучу с разбегу и приземляется красным носом в другую кучу. Зрители неистово аплодируют стоя и кидают в Соляра помидорами. Занавес

1zBf

2 лайка