Мог быть интересный бой на миллиард фрагов, но синие куплиновы на солярах внезапно из космоса спустились и наделали фраги
А жаль
Почему у меня “синие куплиновы” убиваются об текстуры и ботов всухую?
Ты видишь только плохое?
А что ещё я должен видеть? Посмотри на мой ластовый скрин? Меня тошнит от этих… союзничков.
Единственный смысл существования синих в этой игре - подготовить арену к моему БЕЗУПРЕЧНОМУ выступлению…
И они ВСЕГДА его портят!
Опять за тебя союзники всех не убили?
2 фрага и 5 смертей на семерых, ну это точно же терминаторы-нагибаторы!
И в тренировке эти бездарности в количестве 15 штук играют в сумме хуже меня одного. Хотя что надо уметь в тренировке? Нажать ЛКМ в кружок? Слишком сложно для них.
Заходишь на 1.0 в аркаду и удивляешься, что вчера скачавшие игру консольщики на сток бипланах без ленты не делают 20 фрагов?
Я тебя правильно понимаю?
В шатре?))))
(Без негатива)
Чему в тренировочном режиме нельзя научиться не то что за день, а хотя бы за час?
В шатре манеж, а на манеже Сумасшедший рассказывает офигительные тру стори
То-есть ты хочешь сказать что все твои навыки игры в режим воздушных шариков можно получить потратив лишь час времени?
временная петля уже более 100к сообщений…
Пушка пережиток пропеллеров, только мешает реализовать отличные ракеты!
То есть счастливый человек, получающий удовольствие от игры в Вартундру. и вызывающий пожар стула у Соляра одним своим существованием в этом мире. Дай пятюню, бро!
соляру походу кнопку выхода забанили, у меня другого объяснения нет почему он так ненавидит и играет в вафанду
А я подзабил на тундру, играю в другие игры и кайфую даже…
Хотя небольшое желание вернутся есть.
Выбегает Соляр с красным носом на манеж, а там от прошлого номера навоз лошадиный не убрали. Попадает Соляр своим жёлтым ботинком в свежую кучу с разбегу и приземляется красным носом в другую кучу. Зрители неистово аплодируют стоя и кидают в Соляра помидорами. Занавес