Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Как же я ненавижу карту Мегаполис. Постоянно команда сливается за 2 минуты и ты против толпы остаёшься без лтц на дне.

1 лайк

Там два стада летят на кружки и пересекаются на нулях на 2 минуте. 10 из 10 геймдизайн.

2 лайка

там не только в этом дела, карта очень маленькая, челики тупо летят прямо и размениваются или просто сливаются

Она ещё построена криво, там по 2 кружка прямо в лоб от взлёта, а ещё 2 сильно в сторону, 80-90% движухи происходят над первыми.

Спойлер

После 20-ого фрага ушел в альт-таб, ибо противников почти не осталось, за это время меня успел критануть и поджечь Метеор, которого я до этого сбил раз 6.
Огнетушитель помог потушить первый пожар, потом меня подожгло ПВО в центре карты и выбило рули высоты. Горящий долетел до филда, починился и еще один раз сбил этот метеор…

2 лайка
Спойлер

Twitch

Еще из приколов, вчера в очередной раз убедился в нетоксичности турельных самолетов и в роли турельного самолета, и в роли игрока против турелей

Тоже вот челу подорвал его бомбу и мне дали 0
image

3 лайка

13 лет ОБТ понимать надо

Походу тиммейты соляра ко мне в трб перебрались

обидно, так не должно быть, это не логично и не справедливо

Добро пожаловать в вартандер

А ведь когда-то он был ± как текущий Б7А2 Хомаре, на нем тоже всякие ЛСы из-за его чрезмерной простоты миллиард фрагов набивали.
Надеюсь судьба у Хомаре такая же будет, наземный респ, нерф ФМ и пушек

4 лайка

Да, славно игрался. 7.0 бр, старт на 4к, против тебя поршни и шутингстары с тандерджетами 👍

Вечер, старая добрая классика, и никакого вартандера…

Я сегодня с биржи купил исторический, а синий и ещё один буду настреливать, типа челленджа. Как и камо прототипа на А-модификации, тоже через сбитых открою постепенно

Это который хеллкат камо?

А на XP-50, P-38G, вирлвинде это другое понимать надо?

Вот этот

1 лайк

Про Вирлвинд пережирнил

Гля, из 697 ранца дали

итого за 700 попыток 2 аппарата на акк

2 лайка