С каким вооружением? 4 браунинга по 500 патронов плюс аннигилятор - чего тебе ещё надо?
Проблемы с климбом есть только у P-38E и то нивелируются его смешным БР.
С каким вооружением? 4 браунинга по 500 патронов плюс аннигилятор - чего тебе ещё надо?
Проблемы с климбом есть только у P-38E и то нивелируются его смешным БР.
Я бы не назвал его урон каким то фантастическим если честно, обычно его не хватает на один заход.
К тому же на нем постоянно нужно уходить в сайдклимб, пока команда развлекается сама, для 3.7 его более чем достаточно
Я хз что может выдержать подачу со всего этого да ещё с фюзеляжного расположения.
И БР у E 3.0, G 3.3
Про них сказать ничего не могу, поскольку в последний раз я заходил на 3.0 в 2019 году наверное)
Просто я стараюсь делить твою перспективу где-то на 1.5, чтобы примерно прикинуть, действительно ли он такой имбовый.
Хотя признаю, по карточке он действительно вкусный
Карточка не имеет ничего общего с реальностью.
Я сам считаю лайтнинги G и K очень сильными, но делаю скидку на свой опыт и тот факт, что вот у них то реально наводка неимоверно отвратительная в отличие от Б7А2 и обычным людям его реализовывать крайне сложно.
Очевидно да, но тем ни менее он очень вкусный для 3.0-3.3
Когда это мы брали в расчёт обыкновенных людишек?
Я приблизительно всегда, ибо мне не нравятся самолеты, на которых обычные люди будут представлять для меня существенную угрозу, или же будут забирать у меня много фрагов
Б7А2 угрозы для меня не представляет с обычным пилотом, но при этом сделает -5 в синей команде, Лайтнинг же не сделает и этого
Как же я ненавижу когда твои слова имеют смысл
Но не в случае синей команды, мои синие всегда дохнут всухую.
Самый кринжелёт рандома за последнее время - SB2C
90% из них пикирует в наземку и дохнет к 3 минуте, 10% берут подвесные пулемёты и сдыхают в первой же лобовой
У L наводка вроде улучшенная, но она не прем. Хотя для 4.7 самолёт неплох. Только в боях не видно от слова совсем, даром что линейный
Там лучше ролл из-за усилителей, но проблема Лайтнингов это инерция в плане руля высоты
У Гшки и Кшки просто слишком хорошие ЛТХ для своего БРа, относительно конкурентов Lка же сравнима с Д-28 болтом, Ла-7 и 109G-6, опять-таки уступая в наводке
Меня больше удивляют зачем другие самолеты лезут на них в лоба? Казалось бы, мансани и делай с ним что хочешь, даже турелька там чисто комаров отпугивать 7,62. Но рандом не победим. Почти все враги у меня на нём — лобовые.
Потому что ни на что кроме повиража и лобовых рандомы не способны. Ничего не умеют и учиться не желают.
Так настроен на них инструктор. 38G на полном на высоте 3-4км может с Як-3 крутиться спокойно. На ПМе проще застрелиться
Всё таки бывает 2-5 опытных игроков на команду достаточно часто. Если все с одной стороны собираются то происходит турбо бой за 5 минут, где я либо не успеваю сделать фраги, либо наоборот играю в реконструкцию пилот Люфтваффе в апреле 1945.
Обычно синее стадо сливается всухую, но и противники редко попадаются хоть что-то умеющие. В лучшем случае 1 душный. Больше раздражают идиоты которые тупо летают за тобой на какой-нибудь аркадной дряни которую нормально не проатакуешь, и мешают всю игру.