Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Да, ошибочка вышла. Там пушки через отдельное окно выбираются, я про это подзабыл

Как только перестану ежемесячно покупать минимум 5000 золотых птичек, тогда и никнейм поменяю. А пока покупаю раза в 2 больше в среднем по деньгам, можно и оставить!

Вообще то именно на такой случай у донатера 2 почки

3 лайка

Я играю для удовольствия. Играть с удовольствием на одной почке невозможно

У меня ГСН ракеты, пуск ракеты, лок радара, смена таргета и переключение на нсц/бвб стоит на комбинациях. Ну и управление стреловидностью, но это прям капец нишевая хрень, нужная только на томкеке да 23 шмыге, на которых я где-то полгода-год толком не играл

1 лайк

Зашел ради интереса в свою историю покупок и задался вопросом: А куда бл…ин я всю эту голду трачу?!
image

2 лайка

У меня в экипажи много уходит

1 лайк

Ну это да, но инвестиция, считай, разовая. 10к в нацию влил и достаточно будет для базовой фигни. У меня, наверное, много в модули поуходило, ибо кататься в стоке такое себе удовольствие. Особенно во времена стоковых кумулей на топах. Или отсутствия лтц. Ну и всякие талики, хотя вроде не так уж их и много у меня. Надо будет вечером посчитать

По памяти:

Мемцы

Крысель+Пупа+2ПЛ+2А5+Шмыг21МФ+Шмыг29

Советы

Т-80УК+БВМ+Творожок

Амеры

М1А1+ИПМ1+АИМ+Томкек Ашный+Ф16Ц

Япы

Ф5ФКУ+ТКХ(Р)

Французы

Мираге2000-C5+Леклерк

Бриты

Грипен

1 лайк

Да, талисманы тоже покупаю. Некоторые совпадают с твоими (16С например), есть талисман на Т-2 и потом купленный Т-2 (ранний) прем, машинка потому что нравится. На разные машинки от 4 ранга до топовых ставил талисманы чтоб быстрее запиковать до вменяемого состояния (параллельно качнув ветку), но это в основном кораблики, с талисманами на акционных линкорах. Само собой, стараюсь талисманы во время скидок покупать

Ты красава!

А я на этом куске ничерта не смог.

Чего так?

Нет ЛТЦ очевидно

як-38 невозможно забалансить, разве что где то откопают фото приваренных в Афгане ЛТЦ, но это маловероятно

5 лайков

Но он забавный все равно

я в совместке юзаю, там это чудо-юдо худо-бедно живёт (до первого стингера)

Я вот кстать че подумал, харриер гр.1 довольно близок к як-38, но почему то имеет бр 9.7. Вот бы его тоже на 9.3 спустить.

Як-38 кусок говна.

3 лайка

Так там су-17 на скрине

Это КиС на нем был.