Слабая ниимба понимать надо
Он становится относительно имбовым, когда уровень топлива примерно на 9 минутах, с полной минимальной загрузкой он оочень тяжёлый
Я бы сказал его можно сравнивать с Як-9У, Ла-7 и Г-6, они примерно в одной весовой категории
Это душная имба которую с высоты ничем не согнать если он засайдил
так есть прикол в том что на 100% тяги он жрет топливо быстрее чем на WEP. И после 10 минуты боя болт становится только сильнее.
Привет любому немцу)
Та самая сильная имба требующая сайдклимба
Ты угораешь? Немецкие нелетайки с заклинами, перегревом, низким флаттером равнять с этой аркадной имбой?
У тебя же B7A2 требует кучу всего, и одновременно сильная имба.
Перегрев это проблема всех немцев, но при этом они как правило всегда буду его выше и маневреннее, единственное, что может сделать D-28 это сайдклимбить и убегать по сути, если ему не дают набрать высоту
Требует не бомбить АФК базу и уже делает миллиард фрагов при таких вводных
Во-первых не будут
Ты серьёзно думаешь немцы переклимбят алиедские НЛО с 35 м/с?
Про маневренность тех же К-4 или А-8 смешно даже говорить
Как минимум, видеть его выше на 1.0 Як3 и на ступень Ла7 немного странновато сейчас
Заклины опять волшебным образом убрались вместе со смешным флаттером
Так он климбит дай бог 15 м/с
Ну это совсем уже металлолом, болт перекрутит любой Fw190 (проще назвать, кто его не перекрутит), но с каким нибудь G6 уже будут проблемы
Те самые заклины в виде 10G на 570 и флаттер выше читояков
У тебя Д-28 35 М/С климбит? Совсем рехнулся? А что если я внезапно твой болт на Г-6 переклимблю?
А F8F, лф9, и-225, як-3 всякие?
Проблема будет пока Г-6 выше, не более того, а учитывая как немцы плохо настроены…
Читать умеешь? АЛИЕДЫ??
Ну извините, у них и 5.0-5.3-5.7 БР, ты так говоришь, будто D-28 против них не играет, думаешь я сделал предложение из-за одной немецкой авиации?