Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

я чисто субъективное мнение выражаю, исходящее из личных предпочтений и результативности на том или ином вооружении. тот же г-6 я поиграл на трех мг151/20, прожег стул, поиграл на мк108 - получил удовольствие от ваншотов в любую точку самолета
ну и в целом мне как среднестатистическому пиву 1 кб гораздо проще играть, когда я могу опереться на стабильный урон от пушек
и по сравнению с наношваками урон у мг151/20 действительно отвратительный, что вкупе с хорошей баллистикой шваков и фулл трассерной лентой уже дает мемцам весомый повод поныть

1 лайк

летаю без руда в принципе, оказываюсь выше любого противника, если не попал на дно
движок ни разу от перегрева не сдох
вопросы?

1 лайк

Мы в одну игру играем? Или в один режим?

есть сомнения?

1 лайк

Да вообще большие.

Немцами дали, возможно, самый сбалансированный самолет в игре, если говорить о мессерах. Климб есть, горизонтальный маневр есть, вертикальный маневр есть, хорошее вооружение - на месте, флаттер выше, чем у 90% самолетов-одноклассников, нормальное наведение, нормальная скорость в горизонте. Бумзум? Вот, пожалуйста, играй от высоты, пока не надоест. Повиражики? Ну тут потяжелее, но половину своих соперников мессер будет крутить. Что еще нужно? Стать владычицей морскою?

1 лайк

У Солярыча своя особая игра на отдельном сервере. Называется “СНГ сервер на помойном интернете в мёртвые часы, когда весь СНГ спит”. Отсюда вечное дно списка (игроков же нету) и все приколы с видимостью и мимо летящими снарядами. Кивать на скилл и на трусливый стиль игры мы разумеется не будем

Мы о Bf.109F-4?

Пока не вскипел движок

Допустим

Пока не вскипел

Нет его. Сейчас точно.

Если брать советов. Если брать амеробритов - у них будет на 90% лучше.

Допустим

Нет. 100% нет.

Если вылезет на кипящем движке против аркадных Як-3 и ХРЮ-50.

Тех кто будет так туп чтобы не улететь от него?

Актульных ЛТХ и игры не от идиотизма противников.

На Г-6 -6, на Доре -6 и -3 за стрим, пока больше на немцах не летал
На Г-6 проиграл против Ки-43, который не сваливался и не побоялся пойти в лобовую без отворота на вывесе.
Опять слабый японец…

1 лайк

Слился как нубас и бомбит.

Чел летел по прямой, ты и 1.5 км не выдержал, ЯПОНСКАЯ ЫМБА!!11

Так почему дерьмостанг С-10 свалился сразу, а слабый японец нет?
У мустанга уроне не было бы и наводки, кстати, чтобы меня тут сбить

1 лайк

Лол один чувак за тобой вешался второй по прямой летел да ещё и выше

Совсем не вдупляешь чё видишь уже?

Он летел ниже, у него было столько же энергии, сколько и у мустанга

Галюны

У меня одного с инетом сегодня полный вартандер?

Ki-96 после правок расцветет, это чуть худшая версия Хп-50, но на 3.7 и теперь только у него спавн

2 лайка

Разве?

Снова оси подкручивают

Ну, из Ки-96 и Хп-50 только у него

1 лайк

ф-4, г-2, г-6, отчасти курфюрст

так не кипяти

почти все советы, спиты, почти все японцы по флаттеру проигрывают. какие-нибудь темпесты или сифайры на высоту к Густаву просто не заберутся. амеры - окей, не возражаю

так а в чем проблема за температурой следить. и хп-50 греется похлеще мессеров на 100% тяге, если уж на то пошло

ну если не стрелять, то да, пожалуй, противник и улетит, и то так смогут не только лишь все

если климбить достаточно долго, то идиоты тебе не попадутся

1 лайк