Г.55С хоть и простой и удобный, но и по чистым лтх, и по вооружению на фоне зеро или А7М никакого смысла не имеет, имхо
Репка на 5.0 премиальная в целом поживее, вопрос разве что в максималке для догонялок на игровых высотах, а Зеро премиальный уже 5.3,там больше напрягаться надо!
А7М1 скорее всего даже быстрее у земли, поэтому в Кентавре с торпедой опять-таки мало смысла стало
Но у итальянцев больше ничего и нет
Но они по крайней мере красивые. В отличие от!
Ой да на стандарте летают непросветлённые
Зачем ты вспомнил про неё, мне аж поплохело 🤮 одна из худших сток лент для 20к
Так говоришь словно есть хуже
Ну хиспаны сток плюс минус такой же мусор, вроде ещё че-то было
Хм, кто хочет полетать на фоке У2, нормально без перегрева, нужно покупать У14 атм ТД какая как раньше на А-5х была
У меня первый нагиб с ней связан, я вообще никого не мог сбить ещё в аркаде это было в 14м, а потом чел с которым я играл такой говорит - а ты ленту менял ? я поменял лентту и сраз по 2-3 фрага за бой пошло, ещё чуть чуть я бы психанул и забил бы вообще
Мне разве что MG FF вспоминаются
У них в принципе нет вменяемых лент
Ты в аркаде не мог 2-3 сделать?
Ещё бы ЛТХ были бы нормальные, а то Fw.190A-5 на одном БР с Як-3 это издевательство.
Короче я не могу в скрытку вообще ни ни чём, особенно на мг-151.
Расписался.
Просто бери пол-экрана упреждения)))
Самое кошмарное, что на скрытке я совсем не попадаю в лобовых. Для такого бревнолёта как дора это недопустимая роскошь
ичсх на миг-21бис в первом же бою попал в трёх лобовых подряд. Хотя скорости выше и пульки летят не так уж быстро
Самое худшее это кринжовые самоликвидаторы, да ещё в сочетании с баллистикой и точностью катапульты. Из неё реально попасть ещё очень суметь надо, при этом даже если попал, дамаг скорее всего нормально не пройдёт.
Я беру где-то 4 корпуса на километр в схождении, тогда метрах на 600 должно попасть. Но у нас вартандер, должно не значит будет.
Плотность огня лютая же.
Кстать, чтоб метеор на марафоне залутать надо все задания сделать? А то я одно пропустил.