Даже нормального человека можно было бы победить в нескольких местах, как минимум там солярообразное существо на болте могло не тратить на себя кучу времени, а нормально в игру играть.
Тогда бы я быстрее его сбил и смог бы больше энергии набрать перед заходами 9П.
К тому же 9П влетал мне в прицел, но опять-таки у Мг-151 баллистика не от шваков и я не попал.
Мы разные
Ты видишь позор в смертях. При этом умираешь так же часто как человек, которому плевать на КД и который не играет пассивно.
Делаем выводы
Нет ничего добдестнее, чем героически погибнуть в бою ради победы!
Нет ничего позорнее, чем трусливо убежать из боя, спасая свою жалкую жизнь, и тем самым проиграть бой!
Любой тебе подтвердит это, не только @_Шизофрения
Я виноват в том что в меня попадает промахнувшийся на 200 метров чел? Или это игра так решила?
Во всех попадает. Как и невидимые ракеты, как и ПВО в центре карты в патчах, где оно особенно лютует.
И тимкиллят союзники всех. И бобры с иероглифами всех критуют, поджигают и сбивают
Почему-то это вижу по себе только я и говорю об этом только я.
да, ты виноват, ты же в это продолжаешь играть
Мне вчера бот на Су выбил движок у Спитфайра, после того как я сбил 3 игроков и 2 его братьев-ботов. Какие ещё нужны свидетельства угнетения игрой?!!!
Мыши плакали, кололись, но продолжали приседать на 🌵
Меня вообще как-то раз боты на топтире забобрили. Причем игра сочла это суицидом и забанила самолет
Я с этим выбитым движком посадил Спита на берег речки, дали “Мягкую посадку” вроде, а после выселения из самолёта в киллчате - “разбился” тоже
А ведь завтра выводят кеюн кая.
Ты опечален этим?
Целых две актуальных для поршней - спустили имболт и убрали респ ХРЮ-50
Про виверну забыл
да виверну можно хоть на 5.3 поднимать, она хуже играть не станет
Не забудем, не простим! Как я теперь Громовержцев набивать буду??!!!
Флайт модель только верните сначала, которая была на момент ввода в игру!