Донатосы и Шизофрении всякие заразили…
Как по мне отсутствие инициативы в бою фатально
10.3 на одном БР с донатным p2w имеющим на 2 ракеты больше и ЛТЦ? Нет спасибо
Всем форумом ждём стрима твоих реплеев, особенно против бомбардировщиков!
Всем форумом ждём ваш совместный стрим☺️
сиден никогда не будет лучше тигрокисы просто по факту того, что тигрокиса обладает инициативой в бою и всегда может выйти из боя в ангар и атаковать ботов когда хочет
На черно-оранжевом ютубе?
Никогда
F7F за счёт спавна будет выше и имеет приоритетную атаку. Скорость намного выше.
А зачем мои реплеи разбирать, я в прямом эфире стримлю бои?
Сегодня был после разбора всех твоих боев -5 на доре и -6 на П-38К(с нюансиком)
Можешь объяснить кстати, почему тебе настолько не наплевать на КД, что ты 4 катки подряд ливал на Ф-84Г из аптиров?
Соляр: Умереть от Зеро - это тест на игровое АйКю. Если умер от Зеро - ты дно!
Также Соляр: позорно умирает от Зеро прямо около своего филда
Спойлер
Спойлер
Киньте ссылку потом на стрим на черно-оранжевом ютубе, другу надо.
Придется организовать сбор донатов на билеты. Хотя мб донатас проспонсирует такое мероприятие
Мы все свои, поэтому нам бесплатно.
Бюджет в два дошика, так что думаю да.
Кстати, Стрим фурри лисы в форме пилота и нейронки на мопеде… Смотрел бы такое каждый день.
Так билеты не на шоу, а солару чтоб приехал к шизу. Ну или наоборот. (Это если они не скрывают от нас факт совместного проживания)
О, а ведь это мысль…
Там стримы танкисты проводят, а тут верпилы
И что я должен там увидеть? То, что вменяемый пилот зеро при виде лайтнинга полетит под филд? Талантливый ход. Вылез - лови атаку. Дамаг не прошёл - повезло. Попал с ~800, повезло, удачно, в рули. Часто такое бывает?
Перед этим момент. Зеро поставил твой лайтнинг на вираж у земли, упав сверху, и позорно не смог даже выйти на дистанцию прострела, настолько у него убогая боевая скорость (о чём я постоянно и пишу), лайтнинг моментально оторвался. Коротенький список “нуэтожвертолёт шотыхотел” пополнился ещё одним крафтом.
Ещё раньше момент, с соляром. Он падает, сбивает 3 зеро. Его бумзумит четвёртый. Скорость какая в пикировании у японца? 600. Лавка 610 у земли летит, по прямой. Если бы не убогая динамика доры, соляр бы ещё и улетел. Если бы додумался закрыть радиаторы и не дёргался так с клавиатуры, тоже бы улетел. Это ИДЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ для зеро, где противник, который ЛУЧШЕ КЛИМБИТ и БЫСТРЕЕ ЛЕТИТ оказался ниже и без скорости, и всё равно зеро еле как его догоняет. Як с 4.3 прихлопнул бы эту дору моментально.