Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

на стриме зеро теряет 70кмч за 15сек летя по прямой, тормозя до уровня як-7б, а у тебя он не теряет скорость даже в виражах

1 лайк

Пардон, у меня при свернутой игре не заскринился твич

Тот самый легендарный шанс на прострел с километра

Фиг бы с ним, ревёрсить на нём действительно приятно (наверное), но это как бы и на спите можно делать. Может он там энергию похуже сейвит, но спит у тебя полный трэш, а зеро ноубрейн имба.

1 лайк

Может ты уверенно попадаешь по прущим 700 противникам свертухи, 99,999% рандомщиков так не умеет

После апа испан некоторые спитфайеры, тот же ЛФ стали очень крутыми и сильными.
Но почему условная девятка дерьмище я говорил на одном из стримов, где я порвал себе один из закрылков и устоявшийся вираж за одним из Ла-7 не мог его перевиражить витка за 4 горизонта. Он банально не настолько хорош в этом самом вираже, как Зеро, если не использовать спам закрылок и неполный выпуск.
На спитах сложнее доджить прострелы по тебе, у них меньше угол атаки, они теряют мощность с высотой, и их проще вывешивать, они меньше танкуют и не тухнут. От этого как противники они для меня более приятны.

Нет, спит лф по моему мнению совершенно мерзкий самолёт по тем же причинам, что и зеро. Низкая боевая скорость и невозможность быстро её добрать. Летаешь как в киселе, отчего постоянно надо думать о позиционке

P.S. Забыл сказать, что спит лф примерно в 2000 раз лучше зеро, потому что может КЛИМБИТЬ (что в купе с виражом даёт ему страту для получения инициативы). Зеро не может климбить. Разница в бре 1 ступенька

1 лайк

Обычно если ты бум-зумишь Зеро, Зеро начинает уклонение от твоей атаки с пикирования, вы оба разгоняетесь в этом самом пикировании где-то до 600 км/ч и если ему повезло правильно клешнями рандомные кнопки тыкнуть, у него будет по тебе прострел опять-таки вроде того, что в этом фрагменте на П-38К.
Прострел так-то у него был аж с 500 метров примерно, а не с 700, а 500 метров с пушками, имеющими настолько хорошую баллистику это был бы смертный приговор, если бы игроки умели играть в эту игру.
Но сам тот факт, что на них так просто получить подобный прострел имхо говорит о том, что это токсичные самолеты.

Как и тот факт, что если убивать их по уму и вешать, нужно тратить опять-таки больше времени. Почему я должен тратить больше времени против Алехи47рус на А6М, а не на Яке?
Алеху на П-51Д сбить неимоверно просто. Алеху на 109 тоже. Так далее, тому подобное.
Сам скажи, кого я на стримах дольше вешаю и сбиваю обычно всегда?)0)
Зеро же если опять-таки не ходить в лобовые требует больше времени для сбития с точно такими же анскилльными пилотами.

будто твой Кшный лайтнинг не повесил бы зеро. Он просто пво абузил

Мой Кшный Лайтнинг не попал бы на заклине, был бы пропущен и получил подобный прострел еще раз 15, если бы ему РВ не оторвали и бой не кончился через bad network connection Зерохи

Далеко не все пилоты А6М настолько невменяемые, что сваливаются одновременно со мной и ждут, пока я им в пузико на перекладке насую, им ничто не мешает крайне быстро перевалиться и начать разгоняться, если они понимают, что на скорости сваливания в полтора километра в час они все же не осилят в меня попасть.
У меня такое почему-то регулярно происходит.
И получается, что приходится сбивать Алекса47рус на Зеро прилагая столько усилий, будто против меня какой-то Виндхавк зашел на нормальном самолете.

Наверное где-то есть пилоты зеро которые умеют бесконечно доджить,

Спойлер

у меня флэшбэки от того как я лет 8 назад полчаса пытался попасть по Нагато на веноме с миг-15 и в итоге выдал спарк

только я таких не вижу. Я вижу бедолаг, которые отлетают в ангар с 1 атаки. Вот в этой катке было тоже самое. Ну один чуть пободался, не более того.

2 лайка

Ну, может быть у нас разные клиенты игры просто и играя в разное время мы натыкаемся на разных противников
В твоем клиенте Нарваль может какому-то из Яков угрозу предоставить, а Скорпион на вводе, имеющий 7.7 и попадающий по КД против 15бис и Ла-15 неприятный для них противник

Интересно было бы посмотреть на бои, которые на 50% состоят из веномов, почему-то побеждающих МиГ-15бис в 65% случаев.

1 лайк

Раньше хоть бои повыше были, у зерох был запас по высоте чтобы доджить. А теперь сплошные свалки на нулях. Там все мансы очень быстро упираются в землю.

1 лайк

Это ты со статшарка взял, да? Самоирония?

Со статшарка, у них у всех там самая зеленая стата и самые высокие проценты

Хахаха, у цл-13б сколько? 100%?)

У Цл-13Б меньше, вообще нет самолетов, у которых выше винрейт на БР, чем у япов на 5.0-5.7

Всему виной Соляр на аите который карает киберспортсменов всемогущими аим-9д

Киберспиртсменов.

2 лайка