огорчает
Помогите Даше искать на форуме
Добро пожаловать в вартандер
а какого фига я должен что то искать ? И ещё догадыватся что что то нужно поискать
Идеальный самолёт - тот, у которого большой боекомплект, чтобы успешно ходить в лобковые. Желательно конечно чтоб наводился нормально, но с большим боекомплектом вообще не критично. Православный мужицкий зажим ЛКМ решает. Всегда
Не, даже на топах крайне важно уметь стрелять из пушки.
Всегда найдется крысич, который до конца сидел, ради набития КД/КБ за горой/облаками и прилетает собирать фраги.
До-335, ки-61-1, советы со шваком
Мне на До-17Зет (1.3 или 1.7 БР, не помню) выпал талисман во время ивента Первой Мировой. Сыграл 2 боя, 2 + 5 сбитых, из 5 - 2 сбито Гансом на хвосте без моего участия
Точно не помню, но возможно одна штука ББ-1 в моём списке была
На форуме выложили фидбек разработчика по правкам БР, как обычно в разделе “Новости и Обновления”. Если ты не научился пользоваться новым форумом почти за 2 года, то проблема не в форуме, а в тебе. Впрочем, как и у Солярыча
Зачем мне учится когда есть ты ?
Сыграл 2 боя, 2 + 5 сбитых, из 5 - 2 сбито Гансом на хвосте без моего участия
если у противников нет шваколетов, то на этих корытах можно просто пикировать в свалку, Гансы сами разберутся
Точно не помню, но возможно одна штука ББ-1 в моём списке была
а я до них просто не добирался)
Затем, что я не вечен. Завтра меня может не станет, и ты окончательно скатишься в солярное страдание без моей помощи
Они обычно сами спускаются, чтобы истреблять, по крайней мере в тех редких боях на околорезервах всегда такое видел)
Соски у мужика тоже считались рудиментом, а теперича у фембойчиков всё в дело пошло
я как-то видел тб-3 в бою, вот это была хохма
Тю фантазии, у меня другая история совсем
я там вообще не играю. Мыша и моник казённые, хотя многие свои девайсы возят
А у меня он есть… Я даже пару раз выкатывал, в звене с товарищем для прикрытия, на 2.0 кажется. Особые ощущения!
До чего же тебя довёл Эр-Пэ-У! Совсем облысел от нервов, бедолага