Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Что довольно странное явление, кстати. Я бы мог понять такую популярность Ф-4 и Г-2 годы назад, когда Ф-4 был чуть худшим в плане ЛТХ клоном Яка-3, при этом с оружием, позволяющим сбивать противников раз в 5 быстрее, но сейчас на Ф-4 летать из-за урона так же впадлу, как было на советах и британцах долгие годы, когда их пушки вообще не наносили никакого урона

3 лайка

Мы будем разделять пилотов, мясо и ползунов?

Не будем, ибо если пытаться их разделять, окажется, что неприлично большой процент игроков за любую из наций это мясо

image
Я и забыл о существовании дискорд сервера дуэлянтов с ранговой системой распределения ролей, прямо как в Ванпачмэне каком-то

2 лайка

Об этом я говорю лет 10 как. С подключением.

Какие-то нездоровые ролевые игры у них

А кто не говорит
И как это отменяет тот факт что за немцев мяса играет еще больше, как и игроков в целом

Кому какая разница, где мясо? Оно всё заполонило! Может будем только пилотов считать? И окажется в игре нас десятка два, и играем мы на всех нациях?

2 лайка

Зато немецкое мясо физически не может подвесить под истребитель 2 тонны бомб.

Ии не мешает это на 335б-2 и фоке ф-8 пвошки крабить, хотя если играть на них в истребительной роли самолеты будут очень простыми и эффективными
Всяко проще и эффективнее, чем болты и мустанги серии Д

1 лайк

зато каждый раз когда я играю на 109-ых я падаю в кому от типичного базмаера в моей команде, который климбит до 1488км после чего на фулл тяге пытается забумзумить чела и бумзумит землю, часто падая с 6 км до самой земли

Зато рандомные пчелики на Лавках и Ишаках таскают свои 2 ФАБ-100 до кружка регулярно.

Че ты хотел если никаких гайдов лет 10 нет а “лучшие” стримеры - это “повираж на нулях” и “пофиг три фрага сделал”.

викторина, угадайте какой из этих самолетов танканул снаряд и выжил

J2M5, полагаю?

2 лайка

да

Было легко

Можно из тебя лучшего стримера сделать, на х0.5 скорости смотреть повторы с климбом на 8 км, убийством двух бобров и ливанием на филде
“Пофиг, КД засейвил”

2 лайка

Как только будет желание в это играть, я тебе сразу скажу.

1 лайк

Писец выкачал 141 без экспертов и тогда заметил что то у меня постоянная слепота в игре